Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Service

Gut

Personal hat gute Deutschkenntnisse, es waren überwiegen deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen im Hotel. AI wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Lobby mit seitlichem Meerblick. Trotz Fußball-WM war aus der Lobbybar (mit Fernseher) kaum etwas im Zimmer zu hören. Tägliche Zimmerreinigung war OK. Wer eine Brille braucht: Expert-Optik (an der Hauptstraße 80 m rechts Richtung Side) ist zu empfehlen. Fachkenntnis und Leistung sind gut. Mit den Preisen - gegenüber Deutschland - kann man zufrieden ein. Ich habe mir eine Gleitsichtbrille mit supermodernem Gestell gekauft und hätte zu Hause trotz "toller Angebote" das doppelte bezahlt. Und ein Super Etui gab es als kostenlose Beigabe.

• Gut
  • Größe ausreichend, Matratzen wurden zum Saisonbeginn erneuert. Kopfkissen standen in verschiedenen Härten zur Verfügung.

• A-la-Cart-Restaurant kein Kommentar, da nicht genutzt. Mittagstisch gab es für uns nur am 1. und letzten Tag, sonst reichte uns das Angebot in der Strandbar vollkommen. Wer morgens und abends mit dem Speisenangebot nicht zufrieden war, dem kann man nicht helfen Die Leute sollten sich im Schwarzwald verwöhnen lassen. Ventilaoren hatten einen Wasseranschluß,durch kleine Düsen wurde das zerstäubt. War sehr angenehm bei ber 36 Grad im Schatten. 1x wurden vom Koch direkt am Strand Melonen zerteilt und angeboten - super. An der Poolbar gab es auch ein paar geflieste Hocker im Wasser. Die öffentlichen Toiletten wurden ständig kontrolliert und gereinigt.

• Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Massagen im Wellnessbereich kann ich empfehlen. 2 Tage Kopfschmerzen durch Nackenverspannungen waren nach einer Anwendung behoben. Beschwerden hatten wir nicht.

• Transfer dauerte etwas lange (1 1/2 Stunden). Bis Konakli (Hotel Insula, fast doppelte Stecke) war der Transfer nur 2 Stunden. 40/50 m bis zur Hauptstraße mit ielen Geschäften.

Das Angebot gefiel uns (Kinderclub, Animtion). W-Lan hatten wir nicht nur in der Lobby, sondern auch im Zimmer. Strand war Klasse und Liegen gab es ausreichend. Zur Not hatte das Nachbarhotel auch noch freie :-) .

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Horst