- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel! An der Rezeption bestellte man sofort 2 Getränke für uns. Der Mitarbeiter brachte unsere Koffer aufs Zimmer, erklärte Klimaanlage, wie die Karte als Schlüssel funktioniert, usw. Wir gleich zum Mittagessen. Die Salatauswahl super, warme Speisen OBERLECKER! Am Strand und Pool wurden die Liegen meist schon vor dem Frühstück reserviert, wie wir Deutschen halt so sind :-P Also am Besten genauso vorgehen. Zum Abendessen bestellten wir uns ein Wasser und einen Weißwein, am nächsten Abend kam der gleiche Kellner zu uns und fragte: Ein Wasser und ein Weißwein? An den folgenden 6 Abenden standen sofort ein Wasser und ein Weißwein auf dem Tisch, als wir das Restaurant betraten. Die Kellner sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett. Das Animationsteam ist jeden Tag gut gelaunt. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, 2 x täglich Wassergymnastik, 2 x täglich Dart, Volleyball, Boccia, Schießen, ab und zu verrückte Ideen wie Pool-Springen (Seilspringen auf dem Surfbrett im Wasser), täglich viele Mitmach-Dinge für die Kinder und Abends eine klasse Show! Die Animateure sprechen alle gut deutsch. Guckt euch auf jeden Fall die Shows an, es gab immer was zu lachen! Das Bett wurde täglich frisch bezogen, Handtücher regelmäßig ausgetauscht, Staub entfernt, usw. Der Mietsafe kostet 2 € pro Tag - auch das ist nicht teuer. Die Anlage wird schön gepflegt, der Strand ist sehr schön, das Wasser wird nur langsam tiefer, man kann sehr weit herein laufen - was ich persönlich super finde. Das Zimmer mit Bad war ziemlich klein aber im Urlaub soll man sich ja auch draußen aufhalten, hat uns also auch nicht gestört. Das Bad verfügte über eine Badewanne und erfüllte seinen Zweck. Nur ca. 6 min. entfernt liegt eine lange Einkaufsstraße und das Einkaufszentrum von Kumköy. Dort ist Abends sehr viel los, tagsüber fast nichts. Man kann einige gute Schnäppchen schlagen. Aber auch hier gilt: Preise vergleichen, handeln. Wenn etwas zu teuer ist, einfach in den nächsten Laden gehen, dort werden die gleichen Sachen angeboten. Weiterempfehlen kann ich TONI'S AUSFLÜGE, wird auch hier bei HolidayCheck bewertet. Schlechte Bewertungen sind bei diesem Hotel unangebracht. Das Einzige, worüber ich mich "beschweren" könnte, ist, dass in den Melonenstücken noch Kerne waren ;-) Danke für den super Urlaub. Danke an die netten Kellner, Barkeeper, Animateure, an alle Mitarbeiter!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut