Robert (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel immer wieder gern

Gut

Super schönes kleines Hotel mit ca. 250 Zimmern die immer schön sauber und ordentlich waren. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt war etwas höher so zwischen 45-65 daher aber auch sehr ruhig. Es waren fast nur Deutsche Gäste im Hotel und nicht ein Russischer Mitbürger. Bucht Reisen direkt am Strand bei Musti toller Typ der nicht zu viel verspricht. Preise sind total ok.

• Gut
  • Echt Toll selten in der Türkei so gut geschlafen.

• Tolles essen keine Beschwerde man findet immer etwas es ist eher landestypisch und abwechslungsreich einfach super.

• Einfach alles Super mehr braucht man hier nicht sagen. Außer das die Bars leider schon um 24 Uhr schließen ist schlecht wenn man shoppen ist.

• Gut
  • Die Lage ist super direkt am Strand ca. 50 meter vom Hotel. Der Transfer ist ca 60 min vom Flughafen wir hatten Glück und waren auch gleich das erste Hotel. Einkaufen kann man direkt vor der Tür Wir waren aber in Side oder Alanya ist zwar etwas Teurer aber schöner. Side erreicht mann mit 1€ pro Person in 10min mit dem Dolmusch. Ausflüge kann mann viele machen wir haben einige Touren gemacht und die Jeep Safari war das beste.

• Gut

Animation gibt es ihr werdet es hören aber alles in maßen und wer keine lust hat braucht es auch nicht zu machen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Robert