Christian & Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel!

Wir waren zum 2x im Side Sun und fahren bestimmt nochmal hin. Die Zimmer sind sehr sauber, die Küche abwechslungsreich. Wer Lamm liebt, ist dort richtig. Pool, Strand, Strandbar, Restaurant, dass komplette Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sie erfüllen jeden Wunsch. Ahmet Ali einer der Kellner war besonders nett. Das komplette Personal bekommt von uns 10 Sterne. Hervorzuheben ist auch der Mann mit den Strandmatten. Er war immer freundlich, egal wieviel Matten er auch tragen mußte.Der Wellnessbereich ist toll. Haben jeden 2 Tag Hammam und eine Massage gebucht. Es war einfach nur entspannend. Das Hotel besteht nur aus deutschen Stammgästen. Ich (Frau) fahre im September wieder mit 2 Frauen dort hin. Wird bestimmt wieder toll! Keine, weil alles bestens!

• Möblierung etc. waren gut. Die Putzfrauen haben sehr gute Arbeit geleistet, da ich (Frau) lange Haare habe. Nach dem Putzen war nichts mehr zu sehen. Es ist das einzige Hotel, wo ich ohne Badelatschen duschen gehe. Einfach toll!!!

• Alle Kellner waren super nett und bekommen von uns 10 Sterne. Ahmet, wie schon erwähnt war besonders lustig. Würde gerne alle wiedersehen. Es wäre schön, wenn das Hotel alle behalten würde. Die Qualität der Getränke waren auch gut. Wenn man alles zusammen nimmt: DAS HOTEL UND ALLE ANGESTELLTEN SIND TOLL!!!!

• Alle waren sehr freundlich. Im letzten Jahr bekamen wir bei der Abkunft etwas zu trinken, leider war es dieses Jahr nicht so. Die Frau an der Rezeption (jung, kurze schwarze Haare) war nicht ganz so freundlich, wie wir es gewohnt sind. Aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Man kann sehr gut am Strand zur Side Altstadt laufen (ca. 4Km). Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse. Man kann jeden Abend bummeln gehen. Geschäfte gibt es etwa 3 Gehminuten vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christian & Iris