Das Hote ist einfach super. Ist in einer ruhigen Gegend. Die Anlage bietet fast alles was das Herz begehrt wie z.B. Swimmingpool, Poolbar, hervorragende Strand- und Poolliegen. Wasserrutschen für Groß und Klein. Kidsclub für die kleinen. Strandrestaurant Das Hotel war immer sehr sauber. Die Mobel im ganzen Hotel waren auch fast alle im guten Zustand. Dank der sehr aufmerksamen Raumpflegerin war unser Zimmer, die ganzen 2 Wochen über sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist der Hammer!!!(feiner Sandstrand)
Die größe des Zimmers ist OK. Zimmer und Möblierung war im sehr gutem Zusatand und zeitgemäß. Klimaanlage, TV, Balkon, Safe (gegen eine kleine Gebühr) und Kühlschrank waren in unserem Zimmer vorhanden.
3 Restaurants, 3 Bars Das Essen war mit unter das Highlight an meinem Urlaub. Es gab alles was man sich wünschte. Täglich neu Gerichte. Wer hier nicht satt wird oder wem es hier nicht schmecken sollte, hat keine Ahnung vom gutem Essen. Zum Thema Sauberkeit und Hygiene habe ich bis jetzt kein besseres Hotel besucht. Sehr viele 5 Sterne Hotels vernachlässigen die Sauberkeit und Hygiene. Nicht aber dieses Hotel. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war freundlich, ruhig.
Personal war so freundlich,gut gelaunt und hilfsbereit. Das erlebt man nicht oft. Deutsch,Englisch beherrscht das Personal gut. Es gabe während meiner Zeit kein Verständigungsprobleme. Wie schon erwähnt Zimmerreinigung war TOP. Kleinere Problemme wurden schnell und mit freude vom Personal (z.B.Rezeption) abgestellt.
Tranfer vom Flughafen zum Hotel ca 45 min. Side hat eine hervorragende Lage weil, von Side ist es nicht weit nach Antalya und Alanya. Nächster Ort ist die Stadt Side selbst. Eine kleine Hafenstadt. Der Bazar in Side ist ein muss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Direkt neben dem Hotel oder in Side. Unterhaltungsmöglichkeiten: Was soll man sagen ? Diskos, Bars, Clubs, etc. alles da. Ich denke hier ist für jeden was dabei. Ausflugsmöglichkeiten: Jeep, Rafting, Quad, Bootsausflüge auf dem Mittelmeer. Aquapark mit Delphinen und viels mehr. Am besten man bucht außerhalb des Hotels ist um 20 % bis 30 % günstiger als im Hotel.
Freizeitangebote: Tischtennis, Dart, Badga, Volleyball, Wasserspiele am Pool, Kinderclub und vieles mehr. Kurz gesagt, dass Hotel versucht für jeden was an zubieten. Die Animation-crew ist wirklich super. Versucht jeden Tag dich zu animieren und zu belustigen und das ganze in einer gut abgestimmen Balance. Internetzugang gibt es neben der Rezeption. Wasser und Strandqaulität ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Anastasia |