Das Hotel ist mit seinen 207 Zimmern eines der kleineren Hotels in der Umgebung, doch auf dieses Hotel trifft auf jeden Fall das Sprichwort zu: klein aber fein! Es wurde vor kurzem komplett renoviert und ist daher sehr schön, einzig die Lobby wurde anscheinend vergessen...
Von den Zimmern waren wir einfach nur begeistert. Wir sind jetzt das 10. mal in der Türkei gewesen und davon waren 7 5-Sterne Hotels, doch so ein schönes Zimmer hatten wir noch nicht. Wir hatten ein Familienzimmer und unserer Tochter hatte ein eigenes Badezimmer, einen eigenen Balkon und einen eigenen Fernseher. Auch an der Sauberkeit und der Funktion der Klimaanlage kann man nichts aussetzen. Da das Hotel vor kurzem renoviert wurde sind die Zimmer natürlich auf dem neusten Stand.
Da wir zuvor fast ausschließlich in 5-Sterne Häusern gewesen sind, haben wir unsere Ansprüche reduziert und waren angenehm überrascht. Geschmacklich kann das Essen hier locker mithalten und auch die Vielfalt stimmt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Nachmittags gibt es Kuchen, Eis usw...am Strand wird zusätzlich frisch geschnittene Melone verteilt.
Zum Service lässt sich zunächst erstmal sagen, dass alle sehr bemüht und stets freundlich sind und fast alle sehr gut Deutsch sprechen. Die Zimmer sind immer tiptop gereinigt und bei Fragen wird immer auf einen eingegangen. Beim Essen sind die Kellner immer sehr aufmerksam und man wird immer rundum versorgt. Ganz liebe Grüße an dieser Stelle auch an den Kellner Ahmet Ali, der mindestetns 6 Sterne verdient ;) Nur 3-Sterne würdig ist allerdings die Bedinung nach der Abendshow auf der Terasse, was allerdings nicht an den Kellnern, sondern am Management liegt. Ein Kellner ist dort eindeutig zu wenig. Aber im Großen und Ganzen ist der Service hier sehr gut.
Das Hotel liegt in Side-Kumköy und daher hat man den Basar und ein neu erbautes kleines Einkaufszentrum direkt vor der Nase. Den hoteleigenen schönen Sandstrand erreicht man durch die kleine Gartenanlage. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Auch Side und Manavgat erreicht man nach ca. 10 Minuten mit dem Dolmusch. Da das Hotel leichte Hanglage besitzt und dadurch nicht direkt an der Hauptstraße leigt ist es dort immer ruhig. Die Lage ist also ideal.
Über die Animation in diesem Hotel können wir nicht viel sagen, da wir tagsüber immer am Strand sind, doch die Abendshows fanden wir immer sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Burkhard |