sehr schönes hotel super saubere Zimmer und geross genug waren sie auch, schöne Anlage sehr sauber, super all in alles perfekt, überwiegend deutsche Gäste ,was sehr angenehm war sehr heis um diese zeit 42 grad. also sonnenschutz nicht vergessen. handyerreichbarkeit sehr gut
schönes zimmer war gross genug für uns drei, bequeme betten,sehr sauber. mit Safe, Minibar,Telefon und balkon. sehr gutes Möbel nichts auszusetzten
essen im all in sehr gut und abwechslungsreich. ala cart restaurants haben wir nicht besucht. sehr super und schön angerichtet
sprachen überwiegend deutsch,sehr nett und freundlich. als wir ankammen gabs gleich ein willkommensgetränk war sehr schön. auf dem zimmer angekommen haben wir festgestellt der kühlshrank geht nicht. sind zur Rezeption und eine stunde später war er repariert super service. miniclub sehr gut unserer maus hat es sehr gut gefallen
direkt am strand ,denn das genau ist das was wir lieben. super Animation mit jimmy,wolgat,maria, jenkes ,ösil und der rest, direkt vorm Hotel auf der Hauptstasse ein geschäft neben dem andern super cocktailbar direkt neben dem Hotel. super ausflugsmöglixchkeiten, wir haben sie beim reiseleiter gebucht. jeepsafari,Cabriobussafari mit katameranfahrt,Piratenschiffausflug super geil für Kids ,Antlya mit aspenthos besichtigung ung Shoppingtour
Dart,Wasserball ,Vollyball,Gymnastik,Scheibenschieben. miniclub sehr gut. disco dienstags und samstags aber nicht besucht unsere maus ist erst 6 jahre. liegen,schirm und hantücher im All in enthalten das isr super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefan,Bianca & Selina |