lena (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - besser geht's nicht

schönes nicht zu großes familienhotel und gut überschaubar. 1min. vom hotel waren telefonzellen und auch ein markt in dem man die telefonkarten kaufen konnte. 100 einheiten für 5euro. wir haben damit viel telefonieren können. reisemedizin brauchten wir keine, da das essen gut vertäglich war. medizin haben wir in komköy in einer großen apotheke gekauft. dort steht an jedem türkischen produkt die deutsche bezeichnung dran. haben uns ordentlich eingedeckt. echt erstaunlich wie günstig es dort ist. wir hatten von strahlenden sonnenschein bis regen alles dabei. aber den regentag kann man schön in der sauna und im hamam verbringen.

• ich fand es toll, dass ich ein doppelzimmer für mich allein nutzen konnte. natürlich ohne aufpreis. die zimmer waren, wie in allen anderen hotels die ich bis jetzt besucht habe, durchschnittlich groß aber sehr gemütlich. wir hatten seitlichen blick aufs mehr mit einem balkon, wo wir sitzmöglichkeiten hatten. neben mir hat ein kleiner junge mit seinen großeltern gewohnt. wenn dieser morgens geschrien hat, habe ich es gehört. ein wenig hellhörig aber andere geräusche habe ich nicht gehört(aufzug, disco,anlieferung).wir waren im 6ten stock. tv programme in deutsch, türkisch, englich und russisch. also rtl, ard,zdf, sat1 ,pro7, vox und super rtl waren vorhanden. außerdem war auf dem starprogramm ein film über das hotel. unser zimmermädchen hat das nötigste gemacht. es war aber trotzdem sauber.

• wir waren eine woche im side sun und das essen hat uns jeden tag geschmeckt. jeden tag wurde das angebot getoppt. dachten eigentlich es kann nicht mehr besser sein, ein reichhaltiges salatbuffet, immer gegrillte speisen und sehr leckere hauptgerichte im restaurant. nicht zu vergessen sind die leckeren nachspeisen, von torte über pudding und frischem obst, sehr zu empfehlen. natürlich konnte man auch an der strandbar pommes, hamburger und nudel den ganzen nachmittag bekommen. außerdem gibt es immer kekse, nachmittags eiscreme und leckeres fladenbrot frisch zubereitet.(am besten das mit zimt und zucker:-) außerdem gibt es noch 3 ala carte restaurants. wir waren im mexikanischen. es war der absolute hammer und sehr lecker. wir wurde nur verwöhnt.. getränke wurde immer schnell serviert und waren immer angenehm gekühlt.

• ob kellner, köche, zimmermädchen, rezeption alle waren immer sehr freundlich. fast alle konnten perfekt deutsch und hatten immer einen netten spruch auf lager. immer ein nettes lächeln bei den arbeitszeiten, würde so manchem deutschen schon schwer fallen. unser check in verlief problemlos und schnell. in meinem zimmer hat die klimaanlage einmal gerattert. wir haben kurz in der rezeption angerufen und keine 2 minuten später wurde das problem behoben.

• circa eine stunde transferzeit zum hotel. lage des hotels kann ich nur als sehr gut bewerten, da strand und einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel sind. wir konnten alles gut zu fuss erreichen. an jeder ecke stehen taxis oder auch alle 5 mintuten halten die busse.

die animation war stehts bemüht es den gästen recht zu machen. von volleyball, boccia oder peng peng:-)(also schießen)es wurde viel angeboten. jeden abend wurde eine show geboten, die sehr unterhaltsam war. am besten hat mir der türkische abend gefallen mit einer wunderschönen bauchtänzerin. danach war immer noch schöne music in der dsco. der strandabschnitt war sehr schön und feinsandig, keine steine und ein guter einstieg ins wasser. liegen und auflagen waren reichlich da, so dass auch niemand auf die idee gekommen ist seine liege um 8 schon zu reservieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:lena