Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Side Sun, wir kommen wieder!

Wir sind nun schon das 8te Mal in der Türkei gewesen und waren nun schon 4 x im Miramare Beach. Dieses Jahr sind wir jedoch wegen Preises ins Side Sun gewechselt. Und dies haben wir nicht bereut. Das Side Sun ist ein kleineres, überschaubares, schönes Hotel. Es ist sehr sauber, als Verpflegung wird nur All-incusive angeboten. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, aber auch ein paar Österreicher, Schweden und Norweger im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist schwer einzuschätzen. Es waren junge Paare, aber auch ältere Leute, sowie Familien mit kleineren Kindern dort. Zu Beginn des Urlaubs ist ein Hamam sehr ratsam. Es ist nicht nur für die Haut sehr gut, sondern auch sehr entspannend. Im Hotel wird dies für 35 EUR angeboten unter Anrechnung des Gutscheins, den man bei Ankunft an der Rezeption erhält. Allerdings ist auch das Wellness-Center oberhalb der Straße eine Alternative. Dort ist es nicht unbedingt viel günstiger als im Hotel. Insgesamt hat es und dort super gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches von der Größe her ausreichend und sauber war. Das Bad war groß genug, eine Badewanne diente als Dusche. Für Ältere ist der Einstieg jedoch ein wenig beschwerlich. Doch die Hotelleitung hat bereits angekündigt, dass im nächsten Jahr die Wannen durch Duschen ersetzt werden.

• Wir haben eigentlich nur das Hauptrestaurant genutzt, wo wir unser Frühstück und das Abendessen einnahmen. Besonders schön war es, dass wir abends auf der Terrasse bei super angenehmen Temperaturen essen konnten. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Es war immer jemand mit dem Besen unterwegs, der alles sauber machte. Die Vielfalt des Essens ist kaum zu überbieten. Es war immer etwas dabei, was man mag. An dem Nachtischbuffet konnte man einfach nicht vorbeilaufen, obwohl auch die Obstauswahl nicht zu wünschen übrig ließ. Wer hier meckert, der kann eigentlich nie zufrieden sein...

• Das Personal war sehr freundlich und sprach einigermaßen gut deutsch. Der Kellner wusste gleich am 3. Tag, was wir beim Abendessen trinken und brachte uns die Getränke schon automatisch. Die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten ein Zimmer ziemlich am Ende des Hotels, was bedeutet, dass wir einen schönen Blick aufs Meer hatten.

• Das Genialste war die Entfernung zum Strand. Nur durch den kurzen Garten war man in ein paar Minuten am super sauberen Strand. Auch die Shoppingmöglichkeiten liegen nicht weit entfernt. Aus dem Hotel heraus muss man nur die kurze Straße hoch und schon hat man alles, was einen abends glücklich machen kann. Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit ungefähr eine Stunde. Leider ist die Strandpromenade in diesem Abschnitt unterbrochen bzw. nicht vorhanden. In Everenseki gibt es eine und dann ab dem Hotel Corolla bzw. Nova Park beginnt die Promenade, die bis nach Side führt. Sehr schön für eine Abendspaziergang.

• Gut

Die Sportangebote im Hotel kann ich nur loben. Von Darts, über Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Schießen wurde alles angeboten. Hier besondere Grüße an Erdo und Halil, bei dem die Wassergymnastik richtig Spaß gemacht hat, nach dem Motto "WASSERGYMNASTIK MACHT SEXY MIT..... HALIL". Mit ihm war es einfach nur lustig. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden und der Strand war sehr sauber. Ich bin ein paar Mal am Strand in Richtung Side gelaufen, es gibt auch Strandabschnitte, die bei Weitem nicht so schön sind. Was uns ein wenig gestört hat, war, dass es rechts neben unserem Strand einen freien Strand gab, wo immer wieder große Hunde losgelassen wurden, die laut bellten und herumtobten und oft ihr "Geschäft" am Strand verrichteten. Hierfür kann das Hotel natürlich nichts, jedoch denke ich, dass dies erwähnt werden sollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management