Hotel sehr sauber. Eher kleine Anlage, kurze Wege. Auch Familien mit kleinen Kindern kommen auf ihre Kosten. Alle Angestellten sehr freundlich u zuvorkommend. Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam Heidi, Mr. Bean, die 3 hübschen Mädels u natürlich auch der Rest.
Größe voll ausreichend u guter Zustand. Badezimmer top,sauber. Wir hatten eine ebenerdige Dusche, soll in naher Zukunft, in allen Zimmern umgebaut werden.
1 Hauptrestaurant, 1 Strandbar, 2 A la Karte Restaurants, Italienisch u Mexikanisch. Essen ganz hervorragend, sehr Auswahl. Restaurant alles sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, wer hier nix findet u satt wird ist selber schuld. Kellner an der Strandbar u im Restaurant sehr zuvorkommend. Besonders Kellner Ilhan Bozkurt.
Sehr freundlich, Deutsch kein Problem. Andere Sprachen kann ich nicht beurteilen. Zimmerreinigung top. Täglich neue Bettwäsche, habe ich bis jetztt noch nie in einem Hotel erlebt. Kinderbetreunung was wir gesehen haben top. Wenn mal etwas defekt war, einmal Vorhang, wurde sofort erledigt. So schnell konnte man gar nicht schauen.
Durch den schönen Garten schnell zu erreichen ist der Strand, der einläd in beide Richtungen ausgedehnte Spaziergänge zu machen. Shopping aus dem Hotel raus u nach ein paar Schritten nach rechts kommen direkt Geschäfte. Nach links in ein paar Minuten direkt in Kumköy City. Dolmus Haltestelle 100 m vom Hotel entfernt.
Animation wie oben schon beschrieben, top. Strand sauber. Liegestühle u Schirme in gutem Zustand. Leider aber immer diese Belegung der Liegen u dann nicht auftauchen. Ein leidiges Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Helga |
Guten Tag Frau HELGA , vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und für ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl freut es uns, dass Sie und Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management