Das Hotel ist recht übersichtlich,so das man sich sehr schnell wohl fühlen kann. Die Anlage und die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Zimmer war aussreichend groß und in einem guten Zustand,hatte ein Badezimmer mit Dusch,-Badewanne,Klimaanlage,TV,Minibar,Safe,Telefon und einen großen Balkon mit einem super schönen Meerblick.
Das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich,so das für jeden meistens was dabei war.
Das Personal im Hotel war stets freundlich und zuvorkommend und beherrschten die deutsche Sprache sehr gut. Wenn sich jemand mal beschwert,wird sich direkt darum gekümmert,das sowas nicht mehr vorkommt und der Gast sich schnell wieder wohl fühlt.
Der Strand war ca. 2 min zu fuß zu erreichen,was sehr angenehm war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.Jedoch empfehle ich die zwei shops im Hotel aufjedenfall aufzusuchen,seriöse und sehr freundliche Beratung ohne Kaufzwang,gute Qualität zum kleinen preis. Dazu danke an Mustafa und süleyman;)
Der Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt,das Hotel hat einer der schönsten Strandabschnitte. Tagsüber gab es verteilt am Strand und am Pool animation und jeden Abend,wenn nicht grad die Deutschen bei der EM gespielt haben eine super Abendshow. Dazu möchte ich ein super großes Lob an das Animationsteam abgeben,die uns den Tag wirklich mit Spaß und Unterhaltung versüßt haben und sich wirklich intensive mit den Gästen auseinandersetzen und dabei jeden Tag aufs neue ein mega Lächeln im Gesicht hatten. Danke an Arsu,Feride,AJ,Serkan,Yilmaz und Metin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sibel Sarah |