Als uns der Kofferboy nach dem Check In das Zimmer zeigte, waren wir zum ersten Mal positiv überrascht. Das Zimmer war super sauber, ordentlich, modern eingerichtet und komfortabel. Auch das Badezimmer entsprach mehr als all unseren Erwartungen. Der gesamte Zustand des Hotels war modern, edel und super sauber. Gleiches gilt für den Speiseraum und die á la carte Restaurants. Es war ein Urlaub, von dem wir mehr als positiv Überrascht waren. Wenn es nach uns ginge, bekäm das Hotel auch noch den fünften Stern!!!
Das Zimmer inkl. Bad waren top in Ordnung und modern eingerichtet. Klimaanlage, TV und Föhn standen zur Verfügung. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Und auch hier waren wir mal wieder sehr zufrieden.
Das Essen war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Es gab sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen eine große Salatbar und jeden Tag etwas anderes zum Hauptgang. Das Dessert war immer sehr kreativ hergerichtet und sehr lecker. Das Mexikanische á la carte Restaurante ist sehr zu empfehlen, und keine Angst so scharf ist es garnicht ;-)) Auch die Pool- und Snackbar (Strandbar) waren super.
Wir können nichts anderes sagen, als dass wir mehr als zufrieden waren.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Std und war sehr gut auszuhalten. Perfekt war die direkte Lage am feinen Sandstrand. Die Einkaufsstraße und Partymöglichkeiten waren direkt vor der Tür. Der Weg nach Side ist mit Dolmus oder Taxi gut zurückzulegen (Dolmus ca. € 1,50; Taxi € 5,-).
Wir können die Meinung mit denen, die mit dem Animationsteam nicht zufrieden waren absolut nicht teilen. Sie haben sich wirklich einiges einfallen lassen und sehr viel Mühe gegeben. Insbesondere die Discotouren und das Abendprogramm waren super. Die Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand waren klasse und wenn mal ein Schirm zu wenig da war hat der Beach Boy schnell geholfen. Auch hier war alles sauber, ordentlich und zu unserer vollen Zufriedenheit. Im übrigen sind Rutschen nicht nur was für kleine Kinder ;-))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |