Die Anlage ist sehr weitläufig und gut geeignet für die Anzahl der Hotelgäste. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Allinklusivpaket und waren von der abwechslungsreiche Verpflegung sehr positiv angetan. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Haus so dass das meist deutsch sprechende Personal einen guten Kontakt zu den Gästen hatte. Ein einizigster Punkt ist mir aufgefallen, was kritikwürdig wäre. Der Fintnessraum hat diesen Namen eigentlich nicht verdient.
Die Größe war ausreichend und wir hatten einen sehr schönen seitlichen Meeblick. Der Fernsehempfang war gut.
Die Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant serviert, waren immer ausreichend bis zum Ende der Essenzeiten vorhanden. Die landestypische Küche hat sehr gut geschmeckt und wurde durch deutsche und andere Küche ergänzt. Die Atmosphäre im Speiseraum ist von gehobener Qualität, da sehr gut Tischdeko und fleißiges Personal. In dem gastronomischen Angebot waren für jeden Gast zwei a la Carte Abend inklusive die thematisch (Türkisch, mexikanisch und Fisch) ausgerichtet waren. Allerdings musste man sich vorher schon entscheiden welche der zwei angebotenen Gedecke man am Abend essen möchte.
Das Personal war immer freundlich und hat auf Anfragen sofort reagiert. Im Hotel stand ein Arzt zeitweis zur Verfügung, sofern man ihn gebraucht hätte.
Nach nur ca. 45 Minuten Transferzeit hatten wir das Hotel erreicht. Der Strand war nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir hatten einen sehr breiten und weitläufigen Strandabschnitt, direkt vorm Hotel. Wir brauchten nur wenige Schritte aus dem Hotel auf die Hauptstraße, wo sehr gute Einkaufsmöglichkeiten waren. In unmiitelbarer Nähe, gut mit dem Dolmusch zu erreichen, berfand sich der Ort Side mit seinen altertümlichen Sehenswürdigkeiten.
Sowohl am Pool, als auch am Strand waren die Liegen, die Liegen auflage und ie Schirme inklusive und ausreichend vorhanden, immer gut gepflegt. Hervorzuheben ist die sehr gute Animation im Hotel. Die Animateure dort lassen sich wirklich was einfallen,ohne dabei aufdringlich zu sein. Beindruckt waren wir von der Strandparty. Aber auch sonst war es sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltssam, nicht nur tagsüber sondern auch die Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Holger & Liene |