Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und tolles Animationsteam

Wir waren das erste Mal im Side Sun und es hat uns beeindruckt. Toller Service , gutes Essen und der Strand eine Wucht. Die Gäste bestanden aus fast 100 % deutschen Urlaubern. Die Animation war sehr angenehm, besonders Yilmaz und Aladin sorgten immer für ein Lächeln und für eine gute Unterhaltung ohne zu aufdringlich zu sein. Alles in allem ein sehr guter Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dass mit 2 Zimmern ausgestattet ist . Unser Zimmer hatte 1 Bad. Es gab auch Zimmer mit 2 Bädern. Da das Hotel zu dieser Zeit nicht ausgebucht war, konnten wir uns unser Zimmer aussuchen. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon und eine kleine Küche drin. Der Platz war absolut ausreichend. Ein kleines Manko war die Wanne die gleichzeitig Dusche war. Der Wanneneinstig war einfach sehr hoch. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Es gab zu jeder Zeit immer sehr reichliche Bufets, mit sehr guten Essen. Das Essen ist eine Missung aus landestypische Gerichten mit internationalem Einfluss. An der Strandbar gab es zusätzlich Eis am Nachmittag und kleine Gerichte zur Mittagszeit.

• Sehr guter Service, jeder Wunsch wird einen direkt von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sehr sauber. Das Personal spricht in den meisten Fällen deutsch so dass man sich sehr gut verständigen kann.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der in dieser Jahreszeit noch sehr viel Platz bietet. Wer gut zu Fuß ist kann die Promenade zu langen Spaziergängen nutzen. Mit dem Dolmus ist man in 5 min direkt in Side. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch direkt hinter dem Hotel.

Der Pool war sehr auber und Liegen waren am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden. Das Wasser im Hallenbad war beheist. Das vorhandene Animations Team mit war sehr aufmerksam und hat uns oft zum Lachen gebracht. Sie waren niemals aufdringlich oder störend sondern sehr angenehm. Es gab dezente Animation am Tag und kleine Shows am Abend. Internetzugang gibt es in der Lobby.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012