THORSTEN (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub voll zu empfehlen super Hotel

Super tolles Hotel das mit seiner Freundlichkeit und seinen Personal sowie mit seiner Sauberkeit punkten kann. Diese Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Man fühlt sich rund um wohl .

• Super großes Familien zimmer wo man gut schlafen konnte . Das Bad war mit seiner großen Dusche sehr ausreichend. Das Zimmer war mit einer kleinen Küche und Wasserkocher ausgestattet für eine Familie mit Kleinkind echt super. In den Zimmer waren Fernseher mit deutschsprachigen Sendern Auch die Sauberkeit volle Punktzahl.

• Super tolles und leckeres Essen .Die Suppen waren sehr abwechslungsreich viel Gemüse , Beilage und Fisch sowie Fleisch. Dessers waren sehr lecker .Kuchenbuffet mit verschiedenen Küchen sorten die mit ihrer Dekoration besonders toll aussehen. Auch die Salate mit ihren verschiedenen DRESSING waren lecker. Es gab jeden Tag andere Speisen . Das essen war sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal wurde schön dekoriert .Auch die Dekoration am Essen ein richtiger Hingucker. Wenn was lehr war wurde es durch die super Köche sofort neu aufgefüllt. Auch ein grosses Lob an das ala Cart Essen das super gut und lecker war.Das Eis schmeckt in diesen Hotel richtig Klasse . Man konnte im Speisesaal die wunderschönen Dekoration am Essen sehen es ist alles sehr sauber und mit liebe zum Datei gemacht.

• Sehr nettes und freundliches Personal.Die Kellner bekommen alle ein sehr großes lob für ihre Bewirtung der Gäste. Einfach klasse. Wenn man fragen hatte wurden sie ein mit einen freundlichen lächeln beantwortet.Ein Dankeschön auch an Ahmet den Kofferboy der sich immer lächelnd um unser Gepäck gekümmert hat. . Das ganze Personal im Hotel bekommt volle Punktzahl für die super Bewirtung und wie sie mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit den Gästen umgehen.

• Sehr gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten zum bummeln und spazieren gehen. Direkte Strand Lage mit einen schönen Sandstrand.

Super schöne Poolanlage mit Rutschen ,Babybecken und Pool mit Liegen .Fitnessraum zum trainiren. Wellness angebote.Für die kleinen Kinder gibt es Mini Club mit deutschsprachigen Personal das einen sehr guten Draht zu den Kinder hat. Danke auch nochmal ihr seit alle toll.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:THORSTEN

Lieber Thorsten, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen