- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit über 200 Zimmern trotzdem sehr familiär. Da fast alle Urlauber deutschsprachig waren, haben wir auch viele nette Leute kennenge- lernt, einige waren schon mehrfach im Side Sun. Das Animationsteam mit Serkan, Andy, Yasin und Lenka war einfach spitze. Es gab immer etwas für uns Urlauber zu tun sei es Dartspiel, Volleyball Zitat Andy "Volleyball wo ist mein Team"? , Boccia, Poolspiele, Morgengymnastik oder das Mitmachen bei den Abendshows, wir haben gerne mitgemacht. Abwechslungsreich und sehr lecker waren auch die Buffets, großes Lob an die Köche (viel zu gut für die Figur ). Über das Personal gibt es auch nur sehr gutes zu sagen, am besten war Mehmet Demirel und in der Strandbar ein Kellner, dessen Namen wir uns leider nicht gemerkt haben. Ganz toll wurden wir auch im Wellnessbereich be- handelt (Türkisch Hamam, Massagen, Gesichtsmasken). Sehr nett war auch der Verkäufer in der Hotelverkaufsstelle. Sauberkeit im Hotel, in den Zimmern und auch am Strand wird in diesem Hotel groß geschrieben. Liegen am Strand haben wir immer bekommen, auch wenn wir nicht schon frühs 6.00 Uhr welche besetzt haben. Wir werden 2011 unseren Urlaub wieder im Side Sun verbringen und hoffen, viele bekannte Gesichter unter den Kellnern und dem Animationsteam zu finden. Wir würden uns sehr freuen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut