Das Hotel gefiel uns vorallem durch die relativ geringe Zimmeranzahl(211). Der Zustand ist i. O.! Alles war sehr sauber und ordentlich, vom Zimmer bis zur Gartenanlage. Es herrscht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sauberkeit, Zustand und Austtattung des Zimmers war prima. Das Wasser in der Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Handtücher wurden, wenn man es wollte, täglich gewechselt. Betten wurden alle 2 Tage bezogen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon ist ausreichend groß (mit Handtuchhaltern für die Badetücher). Das Hotel ist insgesamt etwas hellhörig, hält sich aber noch in Grenzen.
Es gibt hier das Hauptrestaurant (Buffetrestaurant), welches z. B. abends das warme Buffet auf der großen Außenterrasse präsentiert hat (das hat uns sehr, sehr gut gefallen.). Die Auswahl an Speisen war zu jeder Mahlzeit ausreichend und abwechslungsreich. Außerdem gibt es das Strandrestaurant mit Bar, wo wir häufig zu Mittag gegessen und Kaffee getrunken haben. Die Poolbar läßt sich außer auf herkömmlichen Wegen auch durch den Pool erreichen. Dort kann man im Wasser sitzen und etwas trinken. :)))) Hier mußte man ab und zu ein paar Minuten Wartezeit in Kauf nehmen, was uns aber nicht sonderlich störte. Die Sauberkeit in den gastronomischen Einrichtungen war OK!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Check-In verlief reibungslos und zügig. Meistens konnten wir uns auf Deutsch verständigen.
Die Lage ist unmittelbar am Strand und auch unweit vom Ortszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Von den Nachbarhotels haben wir kaum etwas wie Lärm mitbekommen. Es gibt hier viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten an, wie z. B. Volleyball am Strand, Boccia, Wasserball u. a. Die Poolanlage ist sehr ansprechend angelegt. Der Knüller für die Kinder (und auch für uns Erwachsenen) ist natürlich der Extra-Pool mit 3 Rutschen. Es gab jederzeit ausreichend Liegen und Sonneschirme, am Pool als auch am Strand. Jeden Abend gab es die Mini-Disco und anschließend ein Abendprogramm. Ein großes Lob hierbei an das Animationsteam. Es ist wirklich erstaunlich, was ein Team, welches nur aus 5 Leuten besteht, alles auf die Beine stellen kann. Wir fanden die Abendshows abwechslungsreich und amüsant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Antje |