Marion (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller, intensiver Kurzurlaub - komme gerne wieder

Kurzentschlossen habe ich über die Maifeiertage noch einmal mein Lieblingshotel besucht. Höhepunkt war am Sonntag das Stammgäste-Essen an der Strandbar in toller Atmosphäre. Begonnen mit einem Sektempfang im Garten und einem Gruppenfoto. Es gab tolles Essen in mehreren Gängen und ein kleines Geschenk für alle Frauen. Eine Geige- Spielerin hat für tolle Stimmung gesorgt. Auch der Hotelchef mit Familie waren anwesend. Ich möchte mich beim gesamten Personal bedanken, alle geben ihr BESTES, sind super nett, von der Küche, über alle Kellner/ Barmann Bülent vor allem!, das Putzpersonal, den Strandboy Ali, alle Mitarbeiter der Rezeption und die Manager der einzelnen Bereiche. Sie sind sehr engagiert und ermöglichen uns einen schönen Urlaub. Am Tag und abends wurden wir vom guten Animationsteam bestens betreut und mit tollen Shows verwöhnt. Besonders hervorheben möchte ich Leo, den Boccia- Chef, der immer das Feld vorher toll vorbereitet sowie Lucie und Kiwi, die mit tollen Tanzdarbietungen glänzen. Auch selber konnten wir bei der Hitparade oder den Oldies in der Disko tanzen. Weiter so, auch wenn das Team inzwischen minimiert ist... Bis August liebe Grüße an alle :))

Mehr Bilder(16)
Verreist als:Alleinreisend