Marco & Katrin (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Ein relativ kleines Hotel, buchbar mit all-Inclusive-Leistungen. Bei der Sauberkeit gibts keine Beanstandungen, die Mitarbeiter der Rezeption waren jederzeit zuvorkommend und haben Fragen und wünsche problemlos bearbeitet.

• Unser Zimmer war trotz ausgeklappter Couch fürs Kind großzügig und vor allem ruhig. Auch an der Sauberkeit gibts nix zu beanstanden!

• Das Essen war durchweg abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt! Einziges Manko: Dadurch, dass die meisten Gäste die Servierboxen offen ließen, war das Essen oftmals recht kühl, wenn man am Platz ankam.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, fast alle sprachen gutes Deutsch. Die Kinderbetreuung war super, Kathy und ihre Minidisco und der Miniclub waren das absolute Highlight unserer Tochter.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur einige Meter durch die Anlage laufen. Vom Flughafen erreicht man es in ca. 60 Minuten, allerdings braucht man länger, wenn noch viele Hotels vorher angefahren werden. einkaufsmöglichkeiten gibt es z. T. im Hotel, ansonsten sind Geschäfte in der näheren Umgebung!

• Gut

Der Strand ist sehr sauber und weitläufig. Uns standen jedoch die Liegen viel zu nah beisammen, so dass wir uns dort nicht wohl gefühlt haben. Aber da unsere Tochter sowieso lieber am Pool gespielt hat, waren wir eben dort. Der Pool war das Zentrum der Animation. Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. War ein klasse Team! Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Marco & Katrin