Sehr schönes Hotel mit einem spitzen Animationsteam, tollem Miniclub und super Service. Wir hatten 10 super tolle Tage dank bester Unterhaltung durch das Animationsteam. Unsere Männer hatten viel Spaß beim Darten mit Kiwi und Luftgewehrschießen mit Rio oder Cappuccino. Erdo war immer Ansprechbar und hat uns gerne Unterhalten. Amigo und Mario waren immer für einen Spaß zu haben. Super Betreung im Miniclub durch Jana und Chrissy. Unsere Tochter war bei der Abreise total traurig das sie die beiden verlassen musste. Klasse Service egal ob am Pool der Strandbar oder im Restaurant. Essen sehr gut und eine ganz tolle große Auswahl. Zimmer immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ramona&Detlef |
Liebe Ramona, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen