Die Anlage ist aussreichend groß aber nicht zu groß. Man muss keine KIlometer laufen um in Restaurant oder zum Strand zu kommen. Ich denke Preis Leistung sind hier echt gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Babybett. Es war ein bisschen eng, aber das wussten wir vorher und waren auch nicht böse darüber. Man hält sich ja eigentlich nur zum schlafen dort auf. Ansonsten war das Zimmer modern eingerichtet und hatte was für uns wichtig war einen großen Kleiderschrank. Nächstes Jahr haben wir aber ein Familienzimmer gebucht.
Das Angebot an Speisen und die Qualität war sehr gut.
Über den Service können wir uns im großen nicht beschweren. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren immer sauber. Das einzigste was uns gestört hat war die Frau die am Nachmittag die Fladen gebacken hat. Sie wollte den KIndern nur einen halben oder einmal auch gar keine Fladen backen (wahrscheinlich weil wir kein Trinkgeld hingelegt haben). Am Ende des Urlaubes haben wir uns auch deswegen beschwert und hatten ein gutes Gespräch mit dem Front Office Manager. Aber wie schon geschrieben war das die Ausnahme.
Hotel liegt direkt am Strand und Geschäfte sind sehr in direkter Umgebung. Ich hoffe das die neue Promenade die nach Side geht nicht zu sehr den Strandabschnitt verschlechtert.
Die Kinderanimation war gut. Das Abendprogramm haben wir nicht mehr mitbekommen weil wir auf´s Zimmer mussten wegen unserem Kleinen. Ansonsten gab es jeden Tag Boccia, Wassergymnastik und Volleyball am Strand. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralf |