Das Side Sun ist eine mittelgroße Hotelanlage direkt am flachabfallenden Sandstrand von Side-Kumköy. Es wirkt sehr neuwertig und hat einen gewissen Scharm. Bei der Sauberkeit der Zimmer, der Hotelanlage und dem Strandabschnitt bemühte sich das Hotelpersonal soweit, dass man immer jemanden sah der einen Besen, einen Wischmob oder ähnliches in der Hand hielt um sauber zu machen. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele deutsche Gäste vertreten, also fest in deutscher Hand. Des Weiteren waren auch einige Holländer und Türken im Hotel, die für eine bunte Mischung gesorgt haben. Einfach buchen und einen tollen Urlaub mit tollen Menschen genießen!
Wir waren in Zimmer 317 und waren sehr zufrieden. Wir hatten direkten Meerblick, einen Flachbildfernseher (auch wenn man diesen nicht unbedingt braucht), einen Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wurde.
Das All Inklusive Angebot zeichnete sich durch sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen aus. Das Essen war landestypisch und es war für jeden Geschmack was dabei. Die Atmosphäre in den Restaurants und an den Bars war super.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, Bars usw war immer freundlich und nett. Alle Servicekräfte haben deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher..
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand und ist durch die Gartenanlage innerhalb weniger Meter zu erreichen. Um auf die große Einkaufsstraße von Kumköy zu gelangen, musste man lediglich eine kleine Seitenstraße hinauf laufen und man war sofort im Geschehen.
Freizeitangebote für alle Altersklassen, ob alt ob jung, für jeden war was dabei. Am Strand besteht die Möglichkeit Wassersport in jeglicher Form zu machen (Jetski, Parasailing usw.) Das Animationteam des Hotels war das beste was wir je erlebt haben. Aufgeschlossene, junge motivierte Animateure, die sich in jeder Hinsicht um die Gäste bemühen und in keinster Weise nervig sind. Auch die Abendshows waren super toll und man hatte jede Menge zu lachen. Während der WM war natürlich Publik Viewing im Hotel und Wolkan von der Animation war sogar bei den Spielen am Sonntag vor Ort obwohl er an diesem Tag frei hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Manuel & Sarah |