- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal dort ist sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Besonders die Barkeeper Ilhan und Bozkurt, die für die Beachbar verantwortlich sind, stachen heraus. schon beim Betreten der Bar hatten sie schon gleich die richtiges Getränke zubereitet. Außerdem kann man sich als Deutscher dort fast überall gut verständigen. Auch der Barkeeper Gabriel , der Poolbar, ist sehr nett. Er macht dort hinter der Bar seine Späße und ist zu jedem zuvorkommend. Auch er merkt sich, was die Gäste immer trinken und sorgt auch immer gleich für Nachschub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia , Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir bedanken uns bei Ihnen genauso, wie bei all den anderen Gaesten, die wie Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen, sowie unseren Service hier im Side Sun Hotel überzeugen konnten und hoffen Sie bald erneut bei uns im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management