- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal hier und können auch gut vergleichen. Deswegen verzichten wir auf die Nennung der vielen positiven Dinge. Das Hotel ist offensichtlich im Winter 2010/11 renoviert worden (Flure, Deko etc). Unser Familienzimmer hat lichdichte Vorhäng bekommen, da muß man in anderen Hotels immer Decken davor hängen. Nachteilig ist die zentrale Klimaanlage. Da gibt es nur Ein oder Aus, also Kalt oder Warm. Eine Temperaturregelung ist nicht möglich. So steht man nachts eben mehrmals auf zum Regeln der Temperatur. Leider gibt es für Fmilienzimmer nur eine Zimmerkarte (wegen Klimaanlage), da sollte sich das Management etwas überlegen. Die Kinderanimation ist gut, man bemüht sich wirklich. Leider langweilen sich Kinder ab ca. 10 Jahre bei diesen Spielen. Erwachsenenanimation dürfen diese Kids oft nicht (teilweise auch weil die erwachsenen Gäste nicht bei Ihrem ernsthaften Spiel gestört werden wollen, echt!). Die Teens werden nicht wirklich betreut. Dabei könnte man ohne viel Aufwand zumindest einmal am Tag eine Teens-Runde einführen. Die Abendanimation wird überwiegend vom hoteleigenen Team gestaltet, sicher auch aus Kostengründen. Leider wirkt einiger Humor eher platt und war nicht unsere Sache. Die externen Shows (z.B. Zauberer) sind dagegen sehenswert. Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut