Stefan (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,tolle Lage. Top Top Top

Super Sauber, fast nur Deutsche, Zimmer Top... Bestes Hotel zu dem Preis in Side Ich kann jeden von ganzen Herzen nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Wenn wieder Türkei würde ich nur und sofort wieder in das Side sun fahren. Ich kann wirklich nicht verstehen wer hier schreibt das er unzufrieden war.

• Wir hatten ein günstiges Zimmer gebucht aber das war wirklich Top. Immer Sauber.

• Top Essen, Auch das a la Card lohnt sich! Wer da alles auf Essen kann ist unglaublich. Und so großartiges Essen.

• Wirklich Tolle Mitarbeiter. Habe heute noch kontakt zu einigen Kelnern. Nach fast einem Jahr. Ich kann nicht sagen wie sehr uns das Hotel und deren Gastfreundlichkeit beeindruckt hat.

• Das Hotel hat den saubersten und schönsten Strand. Andere Hotels haben nur Steine und Felsen im Wasser. Top Lage!!! War bei uns der beste Urlaub!

Pool, Animateure, Disco, Strand, usw 100 Punkte. Nur Super Leute. Tolles Hotel

Dauer:2 Wochen im September 2011