Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Kleines, aber dafür feines Hotel mit Wohlfühlfaktor =) W-lan gibt es kostenfrei im Lobbybereich

• Gut
  • Das Zimmer macht einen guten gepflegten Eindruck. Die tägliche Reinigung war auch gut. Ganz besonders toll fanden wir, dass man zwischen 3 Kissenarten wählen und eine orthopädische Matratze erhalten konnte. Echt Super!!!

• Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant, die Strandbar und 3 a la carte Restaurants (welche wir nicht besucht haben). Das Essen im Hauptrestaurant ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben war der Themenabend: Fisch (So eine Riesenauswahl an verschiedenem Fisch und Meeresfrüchten haben wir noch nie gehabt). In der Strandbar gibt es Mittags eine Auswahl an Snacks und Nachmittags Eis, Kuchen und Waffeln (sehr lecker =) ) Des Weiteren verfügt das Hotel über 3Bars (Lobby, Pool und Strand), wo Softdrinks und alkoholische Getränke gereicht werden.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Grade im Restaurantbereich ging alles entspannt und ruhig zu (nicht dieses stressige Rumgewusel seitens des Personals wie in anderen Hotels).

• Das Hotel liegt am Hang, also geht es erstmal immer bergab, was uns jedoch nicht störte (Für Rollstuhlfahrer leider etwas schwieriger). Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt befinden sich der Taxistand und die Dolmushaltestelle. Der Ortskern von Kumköy ist in ca 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Hotelanlage liegt direkt am feinen Sandstrand.

Der Liegebereich um den Pool herum ist etwas eng, aber dafür sehr ruhig und entspannt. Das Tagesanimationsprogramm findet hauptsächlich Richtung Strand statt. Besonders hervorzuheben ist die Wassergymnastik mit Halil im Meer! (So viel Spaß hatten wir noch nie zuvor bei der Wassergymnastik in anderen Hotels) Danke dafür! Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und einfach nur super! Waren total von den verschiedenen Musicalshows begeistert! Macht weiter so! Daumen hoch!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin , Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Side Sun Hotel Management