Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel zum immer wieder "nach Hause" kommen

Tolles Hotel in top Lage mit super freundlichen Mitarbeitern, guter Animation und fantastischem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles neu renoviertes Zimmer mit sehr bequemen Betten, Minibar, schönem Bad mit großer Dusche, offenen Kleiderschrank und großem Smart TV

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt abends ein Buffet Im Hauptrestaurant, wo es mehrere Stationen mit "Show Cooking" gibt. Mittwochs kann man sich sein Fleisch selber aussuchen und frisch grillen lassen, Freitags gibt dann Fisch. Mittags kann man in der Pool- bzw Strandbar A la card essen, wobei es in letzterer auch immer etwas in der Show Cooking Art gab, sowie Gözleme. Einmal pro Woche kann man abends mit Reservierung a la carte essen, italienisch, mexikanisch oder Steak. Das Essen war jeden Tag super lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sprechen Deutsch.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt einen Tannenzapfen mit dem man den Wäschewechsel kennzeichnet. Ebenso gibt es eine sinnvolle Mülltrennung.

• Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team von Jana hat einen super Job gemacht und jeden Tag ein tolles Programm angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Berg im Zentrum von Manavgat ist wirklich sehenswert, somal alles kostenlos ist, sogar der Aufzug.

Verkehrsanbindung

• Ja

Der Dolmus hält ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sindy, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Side Sun Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die frisch renovierten Zimmer genießen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an das Animationsteam rund um Jana geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Besonders schön finden wir auch, dass Ihnen unsere kleinen Nachhaltigkeitsideen wie das Tannenzapfen-System und die Mülltrennung positiv aufgefallen sind. Es ist uns wichtig, Komfort und Umweltbewusstsein miteinander zu verbinden. Dass Sie unser Essen, die Show-Cooking-Angebote sowie den Strand und die zentrale Lage so positiv hervorheben, macht uns sehr glücklich. Genau solche Urlaubsmomente möchten wir unseren Gästen schenken. Vielen Dank auch für Ihren Tipp zum Aussichtspunkt in Manavgat – damit helfen Sie sicherlich auch anderen Gästen bei ihrer Urlaubsplanung. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Side. Serkan Hankulu Front Office Manager