Sehr gutes 4* Hotel mit top Service, einigen Extras und top Lage in erster Reihe am Strand. Mitten in Kumköy mit Einkaufsmöglichkeiten und sauberem, hoteleigenen Sandstrand.
Sehr schöne Zimmer. Absolut ausreichend für 2 Personen im Doppelzimmer. Gutes Bett, Sofa, Balkon etc. Die Zimmer zur Westseite raus sind sehr angenehm, da kein Nachbarhotel dort im Weg steht. Auf der Ostseite (vermutlich Economy Zimmer) wäre das Nachbarhotel nicht ganz ideal sehr nah am Balkon. Schöner seitlicher Meerblick von fast allen Zimmern.
Absolut ausreichende Auswahl an Speisen. Brötchen, Süße Zöpfe, Pancakes, Waffeln, Müsli etc. zum Frühstück. Diverse Fisch, Rind, Hähnchen Gerichte zum Mittag/Abend plus zahlreiche Antipasti, Gemüse, Salatauswahl. Draußen auch immer mit Showkochen wie Omelett, Nudelpfannen etc. Die Getränke waren immer schnell am Tisch. Bei Stammgästen sogar schon vor dem Eintreffen. ;) Und zwar ohne dabei anderen Gästen wie uns irgendwie Tische wegzunehmen. Platz war ausreichend vorhanden. Sowohl innen als auch außen.
Das Personal war immer freundlich und hat immer nett gegrüßt statt nur nach Getränken zu fragen. Das bezieht sich auf alle Angestellten! Ob am Strand, Pool, Lobby, Restaurant oder Rezeption. Bei Bedarf viele Extras wie z.B. weichere Matratzen, andere Kopfkissen etc. Direkt per Karte an der Tür zum Anwählen oder an der Rezeption und wurde dann schnell geändert. Aufgrund eines späten Abreisefluges wurde uns vom Hotel direkt kostenlos ein Late Check-Out bis zur Abholung angeboten. War sehr praktisch und sehr zuvorkommend.
Der Strand in diesem Bereich ist sehr schön und zieht sich über mehrere Kilometer. Auch innerhalb von Kumköy bestens platziert mit Einkaufsmöglichkeiten und dem Dolmus in unmittelbarer Nähe.
Animation hatte mehrmals täglich Boccia, Volleyball oder Dart angeboten, was auch immer gut angenommen wurde. Wer mag hat in 1-2min Entfernung auch die typischen Strandangebote wie Parasailing, Wasserski, Banane etc. Glücklicherweise nicht direkt vor dem hoteleigenen Strand, sondern 2 Hotels weiter nebenan, was sehr schön war.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michele , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen