Nisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel !!! 100 % Weiterempfehlung.

Super sauberes und gepflegtes Hotel. Wlan in der Lobby und All inklusive Versorgung die einfach jeden glücklich machen. Im ganzen ein 1A Hotel ohne Mängel. Und egal ob Jung oder Alt, Single oder Paar, Familien oder Urlaub unter Freunden. In dem Hotel ist alles vertreten und es macht verdammt viel Spaß. Ein besonders großes Lob muss ich an den Fotografen im Hotel aussprechen. Wir haben dort Schöne Erinnerungsfotos schießen lassen und ich muss sagen sie sind Super Schön geworden. Durch seine lockere und liebevolle Art hat man sich direkt wohl gefühlt und die Stimmung war Locker. Er hat sich viel Zeit genommen um immer das beste Bild zu bekommen. Er hat auch immer Rücksicht auf einen genommen was man machen möchte und was nicht. Es wurde einem auch nichts aufgedrängt sondern nur das gemacht was man wirklich wollte. Echt ein Super Mann der sein Beruf versteht und dem man ansieht das er es mit liebe macht. Ich kann ihn wirklich nur Weiterempfehlen es lohnt sich so schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen zu können. Und das Preis Leistungsverhältnis ist echt Top. Also liebe Leute ich bin so überzeugt von ihm das ich ihm euch mit guten gewissen Empfehle.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und die Größe ist wirklich ausreichend. Der Zustand des Zimmers war Top. Sehr sauber und gepflegt. Besonders schön fanden wir den Balkon mit Blick auf das Meer. Es gibt dort einen Mietsafe und einen LCD TV.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das Restaurant war immer sehr sauber und gepflegt. Es gab die Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen und es gab ein A'la cart Restaurant. Da es ein All in klusive Hotel ist hatten wir viel Auswahl. Neben den Hauptmahlzeiten gab es im Strandrestaurant, in der Lobby und an der Poolbar Eis, Waffeln und Kuchen. Auch für die Gäste die nach dem Abendessen noch Hunger hatten gab es jedentag verschiedene Mitternachtssnack und Mitternachtssuppen.

• Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch- und Englisch Kenntnissen die immer für ein kleinen Spaß zu haben sind. Die Reinigungsdamen machen ihre Arbeit sehr gut die Zimmer werden täglich gesäubert und auch die ganze Hotelanlage wird immer super gereinigt. Es gibt einen Mini Club. Ein Doktor gibt es auch im Hotel. Bei Beschwerden wird einem direkt geholfen egal um welche Uhrzeit. Top Personal !!!! Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie.

• Das Hotel hat in direkter Nähe viele kleine Geschäfte. Mit dem Dolmus kommt man schnell in die schöne Stadt Side wo es viele Geschäfte, Caffee's und Sehenswürdigkeiten gibt. Genauso kann man mit dem Dolmus in die etwas weiter entfernte (20min) Stadt Manavgat fahren wo es sehr viel zu sehen gibt. Besonders schön sind die Bootsfahrten zu den Wasserfällen.

Ein Lob an die Animateure sie haben viel Angeboten und uns von Morgens bis Abends bei Laune gehalten. Das Hotel hat eine eigene Diskothek wo das Animationsteam Abends Schöne Shows bietet. Was für die Jungen Gäste super ist, ist das dass Animationsteam Abends in die Diskothek in der Stadt fährt. Das Hotel hat ein Fitnessstudio wo man sich auch mal gut Auspowern kann. Der Pool ist etwas klein aber sehr schön. Das beste an dem Pool ist die Poolbar man ist im Wasser und kann sich direkt an die Bar setzen. Der direkt am Hotelliegende Strand war immer gepflegt. Genauso gepflegt waren die Liegen, die Duschen und die Toiletten am Strand. Auflagen für die Liegen waren umsonst. Lob an den Wellness und Spa Bereich wir haben dort ein schönes Angebot mit Hamam, Peeling, Massage und Gesichtsmaske bekommen und ich muss sagen es war der Hammer so gereinigt und Emtspannt habe ich mich noch nie gefühlt. Probiert es aus. Es lohnt sich.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Nisa

Liebe Nisa, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management