Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel gerne wieder

Das Hotel ist für unseren Geschmack nicht zu groß und nicht zu klein. Die Anlage ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gäststruktur war gemischt. Es waren zu unserer Zeit haupsächlich deutsche im Hotel. Die Zimmer werden täglich gereingt und der Kühlschrank täglich neu aufgefüllt. Der Preis für dieses Hotel ist angemessen. Die Handyerreichbarkeit haben wir nicht getestet. Telefonkarten erhältlich eine halbe Stunde 5 Euro. Wenn sie eine JEEP, UNIMOG oder Quadsafari über Phantomreisen buchen werden von einem Paparazi Aufnahmen gemacht und zum Verkauf angeboten. Das Vidio war in Ordnung aber die Bilder CD war leer als wir diese zu Hause abspielen wollten. Also vor Ort am Computer überprüfen und reklamieren.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Da wir ja einen Badeurlaub machen wollten ist die Zimmergröße für uns nur zweitrangig. Wir waren nur auf dem Zimmer um uns fürs Essen, Duschen und Schlafen vorzubereiten. Auf dem Zimmer ist alles vorhanden Safe, Balkon, Telefon, TV, Fön, Kühlschrank und Klimanlage aber nur an oder aus. Von alleine ausschalten tut sie sich nicht. Also keine automatik. Sauberkeit sehr gut.

• Es sind auf dem Gelände 2 Restaurants und 3 Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Der Küchenstil ist eher Landestypisch. Aber Huhn und Fisch kennt jeder und die Zubereitung ist bei uns deutschen ja auch unterschiedlich. Also die Auswahl ist groß und ich glaube für jeden ist etwas dabei was man essen kann.

• Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die Verständigung klappt sehr gut. Die Zimmerreinigung Top. Wäscherei vorhanden. Arzt glaube ich einmal die Woche. Weiß ich aber nicht genau da wir keinen brauchten. Zur Kinderbetreuung kann ich weiter nichts sagen aber ich glaube vorhanden. Denn auf dem Weg zum Strand sah ich einen Animateur mit Kindern am Tisch sitzen die Plätzchenteig formten. Beschwerden werden schriftlich entgegen genommen und sofort unter Angabe der Zimmernummer bearbeitet. Mängel wurden sofort behoben.

• Die Entfernung zum Strand nur wenige Meter. Bis zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vorm Hotel an der Haupstraße entlang. Im nächst gelegenen Ort waren wir nicht da der Bummel am Abend durch die Geschäfte ausreichend war. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten vom Reiseveranstalter und von einheimischen Anbietern. Wir haben bei den einheimischen Anbietern gebucht weil sie einfach günstiger sind und die gleiche Leistung erbringen wie der Reiseveranstalter. Da wir schon in der Tükei waren und schon einiges gesehen hatten schränkte sich das ganze natürlich ein. Über einen Gutschein von unserem Reiseveranstalter fuhren wir nach Antalya. Dort besichtigten wir eine Schmuckmanufaktur. Dort kauften wir eine echt Schweißer Uhr der Marke Tissot. (Gruppenrabatt um 300 Euro günstiger gekauft) Dann besuchten wir noch ein Lederfabrik die man als solche garnicht bezeichnen kann ein großer Raum mit Ledersachen von feinsten materialien und von Preisen teilweise erschwinglich andere wieder jenseits von gut und böse. Aber das liegt ja alles im Auge des Betrachters. Ich habe 2-3 Jacken anprobiert und muss ganz einfach sagen wenn man nicht wüßte das es sich hierbei um Leder handelt glaubt man es kaum. Es ist so weich, leicht und geschmeidig eben Markenware. Dann besuchten wir noch einen Wasserfall und den Rest der Zeit in Antalya. Das Essen war inclusive. Toller Tagesausflug. Als nächste Tour machten wir eine Unimogsafari mit. Spass pur. Aber nichts für zart beseitete und nichts für Rentner. Inclusive Wasserschlachten von Unimog zu Unimog. Der Hintern und die Banscheiben haben sich gefreut. Man sieht viel Natur und ein Normadendorf und den Green Lake wo wir eine Badepause machten. An einer anderen Stelle des Green Laks nahmen wir unser Mittagessen ein und wer wollte konnte im Pool baden oder auf einem Esel reiten. Ich will nicht zu viel verraten lasst euch einfach überraschen. Eine Fahrt mit einem Schiff auf dem Green Canyon mit Schwimmpause machten wir ebenfalls. Über unseren Reiseveranstalter buchten wir noch einen Tagesausflug mit einem Katamaran auf die Insel Rhodos 99,00 Euro pro Person und natürlich einer Passkontrolle vor betreten des Schiffes. Von morgens früh um 03.00 Uhr bis zum späten abend ca. 11.15 Uhr ankunft im Hotel. Mit Frühstück zwei trockene Brötchen und ein Saft und Abendessen. Wer aber die Insel noch nicht gesehen hat wird begeistert sein. Man muss natürlich gut zu Fuss sein und den hohen Temperaturen die am Tage herrschen Stand halten. Also nicht zu empfehlen für ältere Leute und Kinder. Weil ganz einfach der Tag sehr lang und zu warm.

• Gut

Sport auch Fitnessraum und Wellnessbreich, Kinderclub, Disco, Einkaufsmöglichkeiten und Anmation alles vorhanden. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein. Es wurde zwar jeden Abend außer Sonntags etwas aufgeführt aber naja mühe haben die Animateure sich ja gegeben aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Strand und Pool sind gepflegt und sauber. Liegestühle, Sonneschutz und Duschen sind ausreichend vorhanden. Auch Auflagen und Badetücher sind gratis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marion