Ayline (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit atemberaubender Spitzen-Animation!

Das Hotel im allgemeinen war einfach ein Paradis. Dabei verstehe ich ganz und gar nicht warum sich so viele Menschen darüber aufregen ? Besser als dieses Hotel gibt es kein weiteres 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr groß, man verirrt sich dennoch nicht, es ist übersichtlich und es hat mehr als 800 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist neu und sauber, die Wände sind frisch gestrichen, man findet auch keine Mängel an der Anlage, weil sie sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, Rentner sogar für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist natürlich nicht typisch deutsch mit Würstchen und Schweinefleisch, aber man ist ja auch im Ausland ! Ich verstehe gar nicht warum einige schreiben es sei immer dasselbe Essen. Das ist die Wahrheit, aber es ist von ALLEM etwas da. Also was möchte man mehr ? Es hat an NICHTS gefehlt, für jeden war etwas dabei ! Der Altersdurchschnitt war auch in Ordnung und wenn man mekkert dass zu wenige vom eigenen Alter vorhanden sind sollte man die Augen aufhalten und sich einfach mal bekannt machen und nicht so schüchtern sein, daran gibt es auch nichts zu mekkern! Hauptsächlich wird das Hotel von Deutschen besucht, was sehr angenehm war.

• Sauber, jeden Tag aufs neue. Möbelausstattung war sehr gut, alles war ein angenehmer Zustand.

• Man muss es einfach erlebt haben, atemberaubend ! Sowohl Essen als auch die Sauberkeit!

• Der Service war mehr als zufriedenstellend, ich war sogar begeistert von der Freunlichkeit und Offenheit des Services. Jeder versteht alles, wenn man etwas möchte (im Notfall einfach mit Händen und Füßen verständigen!) Denn wenn wir ansatzweise als Gäste so türkisch sprechen könnten, wie das Personal deutsch spricht, könnten wir uns etwas darauf einbilden. (Am besten deutsch kann das Animations-Team)! Die Wäsche wurde jeden Tag frisch gewaschen und ausgewechselt. Jeden Abend außer Sonntags gab es die "Mini-Disco" da konnten sich die Kinder sich richtig austoben, tanzen, singen und Spaß haben. Ab und zu wurden auch Spiele , wie "Spiele an der Rutsche" oder "Botscha" gespielt. Die Kinder haben sogar Urkunden bekommen und man hat ihnen richtig angesehen wie sie sich darüber gefreut haben! Es gab von unserer Seite aus keinerlei Beschwerden, die Personen die sich über die Musik der Hoteldisco (die nur 2mal in der Woche stattfindet) beschweren sollen sich ganz einfach kein Hotel mit Animation aussuchen! Das ist meine Meinung zu dem Thema!

• Einfach mal durch den kleinen Garten laufen, an die Strandbar vorbei und schon ist man am Strand, mit feinstem Sand, Volleyballfeld und vielen Liegen zum Sonnen. Die Geschäfte waren in Reichweite, eine Bar "Relax-Bar" ist neben dem Hotel zu finden und Manavgat ist gerademal 15 maximal vom Hotel mit dem Dolmus entfernt! Am Strand werden viele Ausflüge angeboten, wie "Fahrten zu einer Schildkrötenbucht, zu den Delfinen, Rafting Touren, Safari Touren, etc." Ich persönlich denke da findet jeder etwas.

Das beste an dem ganzen Hotel war die Animation. Das Antimations-Team unter der Leitung von dem Animations-Chef Serkan Can, war einfach weltklasse. Keine Animation kann sich mit dieser von diesem Hotel messen, denn sie würden alle scheitern ! Das was die Animateure jeden einzelnen Tag leisten kann sich kein Gast vorstellen der nicht ein einziges Mal bei einer Show mitgemacht hat und hinter der Bühne gewesen ist. Ich kann die Menschen nicht verstehen die sich zu fein sind um zu Klatschen oder sich zu freuen wie sie animiert werden. Animateur ist ein Knochenharter Job und diese Menschen zauberten uns jeden morgen ein Lächeln ins Gesicht. Den Respekt haben sie einfach alle verdient, dass man ihnen zeigt das ihre Mühe geschätzt wird. Es war lustig, spaßig, und vieles mehr. Man kann das nicht mit Worten beschreiben, denn durch eine Gast-Animateur Bekanntschaft wurde eine Freundschaft. Danke für die tolle Zeit Serkan und Danke auch an euch allen anderen ! BESTE ANIMATION !

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ayline