superschöne anlage in einem nicht so riesigen hotel mit etwas mehr als 200 zimmern. spitzenzutand und supergeflegtes haus,an sauberkeit in allen bereichen nicht zu übertreffen. spitzenmässiges all inclusive paket mit top essen zu allen mahlteiten. riesige auswahl an speisen und getränken. wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. zum zeitpunkt als wir im april da waren,waren nur deutsche bürger dort. handy erreichbarkeit top prei leistungsverhälnis spitze april angenehme temperaturen von 24 grad gehabt. unbedingtden wellnessbereich mit hamam in diesem hotel besuchen. nach 35 mal türkei zum ersten mal ausprobiert. weltklasse. jedem der dieses hotel bucht wärmstens zu empfehlen.
super ausreichendes zimmer für 2 personen, balkon mit meeresblick klimaanlage safe flat fernseher minibar mit erfreulich günstigen preisen für ein hotel dieser klasse telefon badezimmer mit dusche und badewanne. an sauberkeit nicht zu übertreffen. winziger kritikpunkt ist die mit 2 euro pro tag etwas zu hohe mietgebühr für den safe. in allen anderen hotels wo wir schon waren kostete es jeweils 1 euro pro tag
hotel mit mehreren restaurants und bars.spitzenmässiges essen mit einer riesigen auswahl. nur vom feinsten.habe noch nie in der türkei ein so sauberen restaurantbereich gesehen wie hier.viel landestypisches essen.beim essen herrscht zu allen mahlzeiten eine gute und ruhige atmosphäre. nichts hektisches.
superfreundliches und hilfsbereites personal in allen bereichender service von ahmet ali ist spitzenklasse, aber man kann hier jeden einzelnen ohne ausnahme anführen. noch nie so gutes personal gehabt wie hier und wir waren schon 35 mal inder türkei.man spicht deutsch. null verständigungs probleme.zimmer strotzen vor sauberkeit. zusätliche service leistungen wie wäscherei arzt und kinfderbetreuung wurden nicht in anspruch genommen. aber was wir an kinderanimation mitbekommen haben, war schon spitzr. hier wird sich toll um die kids gekümmert. sehr abwecklungsreich.zu umgang mit beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten
hotel direkt am super sandstrand gelegen.einkaufsund unterhaltungsmöglichkeiten schon im hotel, odernach verlassen der anlage direkt links un rechts mehrere geschäfte, nach 10 minuten fussweg jede menge an shops und restaurants.ständiger bus verkeht nach side 5km und manavgat 9km. manavgat berühmte wasserfälle.zum flughafen etwa eine stunde
freizeitangebote sport, animation kinderclub disco internet und einkauf alle vom besten.strand und pool sind liegen, auflagen, schirme, und badehandtücher frei. habe noch nie einen geplegteren strand erlebt als hier duschen und toiletten sauber wie geleckt.. wasser glasklar und ganz langsam abfallend. poolanlage spitzenmässig
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Peter & Sabine |