Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - top Animation - top Urlaub

Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir keine "Bettenburg" wollten und waren mit unserer Wahl 100 % zufrieden. Es war klein und fein. Die all inklusive Leistung war wirklich optimal und für unsere Begriffe völlig ausreichend. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste ganz unterschiedlichen Alters anzutreffen. Gegen Ende des Urlaubes traten vermehrt Gäste mit russischem Akzent auf. Das Hotel ist voll auf deutsche Gäste eingestimmt und wirklich sehr sehr sauber. Die Kellner verstehen alle Deutsch und die meisten Mitarbeiter sprechen ein sehr gutes Deutsch. Die komplette Animation und das abendliche Showprogramm wurden auf Deutsch gehalten. Somit geht ein großer Dank an das Animationsteam, die uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet haben: Natalie für die Gymnastik, Serkan für Boggia & Wasserball, Serap - super Miniclubleitung, Volkan - klasse Feuershow, Musik und Dartspiel (vorsicht Animateur) und den Animationschef..!!!! Ihr habt super Arbeit geleistet!! Wir haben hier einen rundum schönen Urlaub verlebt und werden gerne wiederkommen. Jedoch werden wir das nächste Mal Anfang Juni bzw. Ende Mai kommen, da es Ende Juni doch ziemlich heiß wurde.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Es war völlig ausreichend. Die Minibar wurde täglich mit neuem Wasser befüllt (Wasser ist kostenfrei). Ein Safe ist im Schrank eingebaut und kann gemietet werden (nicht im Preis inbegriffen). Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der einzige Kritikpunkt ist der hohe Badewanneneinstieg.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit offenen Buffet, eine Snackbar mit offenen Buffet (bietet über Mittag kleine Snacks und vor allem Pommes) an. Hier gibt es auch nachmittags Eis. Ebenfalls gab es eine Fladenbrotfrau - die sehr leckere Fladen mit unterschiedlichen Füllungen gebacken hat. Mein Sohn war ein großer Fan von ihr!! Ebenfalls gab es 3 Spezialitätenrestaurants. Wir haben das mexikanische Restaurant getestet und waren begeistert. Jeder Gast kann einmal in einem der Restaurants essen (im Preis inbegriffen).ch Die Küche war sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts gefunden hat - ist selbst schuld. Die Buffets waren immer sehr reichlich bestückt und es wurde immer nachgelegt. Es war einfach nur lecker!! Das Hotel hat auch hier sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Die Köche trugen stets Handschuhe und es wurde dauernd gewischt. Wir haben Eiswürfel, Nachspeisen und alles gegessen und hatten keinen Durchfall.

• Wie schon erwähnt war das Personal sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Beim Essen musste man schon fast den Teller festhalten, da die Kellner sofort abegräumt haben, so dass man sich wieder etwas leckeres holen konnte. Die Kellner verstehen alle Deutsch und die meisten Mitarbeiter sprechen ein sehr gutes Deutsch. Sollte ein Mitarbeiter kein Deutsch sprechen, wurde sofort gedolmetscht. Unser Zimmer war immer sehr sauber - es gab keine Kritikpunkte. Ebenfalls gab es im Hotel einen Miniclub, der von Serap geleitet wurde. Hier fand ein tägliches abwechselndes Programm statt (Piratentag, T-Shirt anmalen.....). Die tägliche Minidisco war ein Höhepunkt und ein absolutes Muss für unser Kind. Der technische Service hat ebenfalls funktioniert bei einer Störungsbeseitigung (Stromausfall im Zimmer war innerhalb kurzer Zeit behoben).

• Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Kumköy (Sanddorf). Der Sand ist weich und nachmittags schon ziemlich heiß (also immer mit Schuhen bis zum Wasser). Das Wasser ist sehr flach, so dass es für unseren Sog hn, der noch nicht schwimmen kann, bestens geeignet war. Der Transfer zum Hotel betrug knapp eine Stunde. Am Hotel gibt es zahlreiche Buden in denen man von der Handtasche bis zur Socke alles erwerben kann. Ausflüge hatten wir über unseren Reiseleiter gebucht.

Wir ebenfalls erwähnt war das Animationsteam klasse. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und der Gast wurde respektiert. Es gab Wasserball, Boggia, Dart, Wassergymnastik, Gymnastik am Strand, Bauchtanz, Aerobic. Man konnte mitmachen oder von der Liege aus zusehen. Der Miniclub und die Minidisco waren ebenfalls super!! Somit geht ein großer Dank an das Animationsteam, die uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet haben: Natalie für die Gymnastik, Serkan für Boggia & Wasserball, Serap - super Miniclubleitung, Volkan - klasse Feuershow, Musik und Dartspiel (vorsicht Animateur) und den Animationschef..!!!! Ihr habt super Arbeit geleistet!! Am Stand hat ein Mitarbeiter Auflagen für die Liegen verteilt. Ebenfalls gab es jeden Tag frische Strandhandtücher. Es war alles sehr sauber!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Nancy