Das Hotel und der Garten ist einem sehr gepflegten Zustand. Es ist sehr übersichtlich, so das sich unsere 5 jährige Tochter dort frei bewegen konnte. In diesem Hotel sind zu 90 % deutsche Gäste. Der größte Teil sind Stammgäste. Zu unsere Reisezeit war der Altersdurchschnitt etwas höher, aber alle sehr kinderlieb und freundlich.
Unser Doppelzimmer war mit Zustellbett etwas eng, aber da wir den ganzen Tag draußen waren, war es in Ordnung. Sonst war das Zimmer mit einem kleinen Balkon, Fernseher, Sideboard, Minibar (Cola, Fanta, Saft und Bier gegen Gebühr, Stilles Wasser und Mineralwasser werden täglich aufgefüllt und sind kostenlos ), Mietsafe mit Schlüssel, Telefon und Badezimmer (mit Badewanne) ausgestattet.
Da das Hotel All Inclusive anbietet, findet sicher jeder etwas zu essen. Das Essen war immer reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Selbst unsere wähleriche Tochter hat immer etwas gefunden. Besonders zu erwähnen, ist die große Obst auswahl, z.B.: Weintrauben, Nektarinen, Pflaumen, Orangen, Bananen, usw. Beim Abendessen ( 18.30h - 20.30h ) bekam man nur selten einen Tisch auf der Aussenterrasse, da die älteren Gäste schon früh ihre Tische reservierten.Also konnten wir leider erst ab ca 19.30h essen gehen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Strandbar ist sehr gut. Der Küchenstil ist gemischt, da es auch 3 Al la Cart Restaurants gibt. Diese kann man je 1 mal pro Woche besuchen. Außerdem gibt es noch die Poolbar und die Lobbybar.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgelder. Teilweise musste man recht lange auf seine Getränke warten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt.
Die Transferzeit beträgt ca. 1 Std. Es kommt darauf, vieviele Hotels man noch anfährt. Man kommt aus dem Hotel heraus und es ersteckt sich nach rechts und links der Ort Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber auch mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat für kleines Geld fahren. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Das Meer ist flachabfallend und ohne Felsen.
Die Animateure geben sich viel Mühe, aber man wird von ihnen nie belästigt oder gezwungen etwas mitzumachen. Unsere Tochter war fast täglich im Kinderclub wo sie diveres Aktivitäten ( z.B. Ballondart, Memory,Kekse backen, usw. ) ausübten. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit Zarah. Sehr großes Lob an Dich. In der Lobby kann man kostenlos W-Lan nutzen, wenn man einen W-Lan fähiges Gerät mitbringt. Strand und Pool sind immer sauber. Ausreichend Liegenstühle sind vorhanden. Die Toiletten und Strandduschen wurden regelmäßig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marc |