Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Kinderbetreuung - super Urlaub mit top Animation

DAs Hotel ist weder zu groß noch zu klein, recht familiär und ist sehr sauber. das All-inclusive Paket lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt.

• Alle Restaurant im Hotel waren sehr sauber. Gratulation an den Chefkoch und sein Küchenpersonal. Das Essen war top !

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Kinderbetreuung haben wir in vollem Unfang ausgenutzt. Unsere Kleine hatte nie Langeweile und hat ihren Urlaub genossen. Jeden Tag gibt es Aktivitäten für die jüngsten Hotelgäste. Serap macht ihre Arbeit super gut und wird von den Kindern geliebt. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Mini Club. Der Mini Club hat jeden Tag von 10-12 Uhr auf und 14-17 Uhr. Mittags geht Serap gemeinsam mit den Kinder essen.

• DAs Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es eine Dolmus-Haltestelle. In einigen Minuten ist man mit dem Dolmus in im Zentrum Side und in Manavgat. In der Hotelumgebung gibt es ausreichend viele Einkaufsmöglichkeiten.

Pool und Strandabschnitt sind sauber. Das Animationsteam ist toll in diesem Hotel. Den ganzen Tag über bietet das Animationsteam Sportaktivitäten wie Volleyball, Gymnastik, Boccia, Dart an wie auch Poolspiele :) Abends werden tolle Shows vorgeführt, insbesondere die Tanzshow und die Fakir show waren toll. Spiele wie Bingo gibt es auch. Wir haben teilgenommen und schöne Andenken gewonnen. Jeden Dienstag und Samstag ist die Hoteldisco geöffnet. Auch fährt das Animationsteam mit den Gästen in andere Disotheken mit einer tollen Schaumparty. Der Kinderclub ist einfach super. Täglich finden Aktivitäten wie Piratentag , Sandbilder-Malen, T-Shirts bemalen statt und gemeinsam werden tolle Obstsalate vorbereitet. Super schön war die Kinder-Playback-Show. Jeden Abend gibt es eine Mini Disco. An dieser Stelle möchten wir uns bei Serap bedanken für die tolle Betreuung. Auch das gesamte Animationsteam von Yasin macht seine Arbeit super gut. Dank euch hatten wir viel Spaß und viel zu lachen :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Franziska