- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war alles TOP. Ich kann nichts bemängeln. Wir haben das Hotel auf die super Bewertungen über Holidaycheck gebucht und können nur sagen dass die tollen Bewertungen nicht ohne Grund so toll sind. "Sauberkeit und Freundlichkeit" werden in diesem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Bettwäsche ausgewechselt. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und besonders toll ist der Service am Pool. Ich haben in den letzten Jahren verschiedene Hotels besucht , aber zum ersten Mal im Side Sun solch eine tollen Animationsgruppe miterlebt. Ich möchte Yasin für seine tolle Arbeit und seiner Mannschaft gratulieren. Die Vielfalt an Sportaktivitäten wie auch die tollen Abendshows waren echt klasse. Wir hatten super viel Spaß jeden Tag aufs Neue und haben uns jeden Abend auf die Show gefreut :) Auch die kleinen Damen und Herren in diesem Hotel erleben wunderschöne Tage dank Serap im Mini Club. Sie ist eine tolle Betreuerin und kümmert sich um jedes einzelne Kind. Macht weiter so. Wir freuen uns auf den Sommer 2011 im Side Sun mit dem netten Personal und der selben Animationsgruppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut