Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
TOP: Wir kommen immer wieder gern : )

Super Anlage, alles gepflegt und sauber! Die Anlage ist überschaubar, was mir mit Kind sehr wichtig ist. Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und es hat nichts gefehlt.

• Sehr gepflegt und sauber

• Gut
  • Vielfältiges Angebot mit täglich wechselnden Themen Immer ausreichende und gute Qualität

• Nettes Personal an der Rezeption Top Animationsteam -> viele Gesichter sind schon Jahre da und das spricht meines Erachtens für die Qualität des Hotels 👍🏼

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen Unmittelbar an der Hauptstraße und gute Verkehrsanbindung

• Gut

- Täglich wechselndes Angebot im Miniclub hat uns besonders gut gefallen (Anita und Jana ihr seid Gold wert!!!) -> Mein Sohn ist 8 und hat gern am Programm teilgenommen! - Sportangebote am Strand vorhanden (Jetski, Banana-Boot, Parasailing usw.) - Wassersumba, Yoga, Wasserball, Darts usw. durch die Animation täglich im Angebot und hat auch super viel Spaß gemacht👍🏼

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Hoffen auch Sie nochmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung