- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser Erster besuch im Side Sun und nach all den ganzen bewertungen die man hier gelesen hat, sei es positiv oder negativ muss ich sagen das das positive mehr Gewicht hat als das Negative.Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und auch das gefühl das wir Herzlich Willkommen sind bestand zu jeder Zeit. Das offene Buffet war ein Genuss und absolut lecker, die Kellner/inen waren immer sehr Herzlich und auch zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.Das Hotel ist an sich recht klein was aber nicht weiter schlimm ist außer ein etwas zu kleiner Pool aber eine tolle Poolbar. Strand ist ziemlich sauber, liegen sind auch genügent vorhanden und man muss nicht "Früh" aufstehen um welche zu reservieren.Das Animationsteam "Jacko,Rosa,Schlumpfine,Kiwi,Indianer,Helmut-Erdo- und Halil" und die dazu gehörenden Shows sind ein Knaller, was die Mädels und Jungs für die "Doofen Touris" veranstalten "Respekt Respekt". Kurz gesagt das unser Aufenthalt einfach Top war und wir bestimmt wiederkommen. Danke Side Sun
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut