Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub im Side Sun :-)

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Side Sun. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von der Größe her überschaubar und sehr familiär, was uns richtig gut gefallen hat. Es war immer sauber und das Essen war wirklich sehr vielseitig und lecker. Besonders hervorzuheben sind auch die Animateure, diese sind wirklich klasse und machen einen top Job!!! Die meisten Hotelgäste kamen aus Deutschland, es waren aber auch einige Österreicher, Schweden und Schweizer hier. Beim Altersdurschnitt war wirklich alles dabei. Was aufgefallen ist, es waren sehr viele Stammgäste hier, die schon seit Jahren ins Side Sun kommen - was uns aber auch nicht wundert... Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen auch auf jeden Fall wieder vorbei :-) Außerhalb vom Hotel (rechts und links die Straße entlang) kann man sehr günstig einkaufen. Noch preiswerter soll es allerdings auf dem Markt in Manavgat sein, wo 2x pro Woche ein Dolmus hin fährt. Side ist vergleichsweise etwas teuerer, aber auch schöner zum bummeln. Hier gibt es auch ganz viele tolle Bars :-)

• Ich war mit meinen Eltern dort und wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man bedenkt das man nur zum Schlafen im Zimmer ist völlig ok. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das wirklich sehr leckere Essen, klasse Animateure, super nette Urlauber die wir kennen gelernt haben, stellt das in den Schatten...

• Im Hotel gibt es insgesamt drei Restaurants: Das Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen), ein Restaurant am Strand (Mittagessen und am Nachmittags Kuchen, Waffeln, Eis usw.) sowie ein weiteres welches nur Montag, Donnerstag und Samstag geöffnet hat. Hier gibt es abwechselnd Türkisch, Mexikanisch und Italienisch in Form eines 5-6 Gänge Menüs. Wir hatten Türkisch und Mexikaisch ausprobiert, beides sehr zu empfehlen. Das Essen am Mittag sowie Abend war vielseitig und seeeehhhhr lecker- es gab viele landestypische Gerichte, leckeres Fladenbrot, aber auch Reis, Pizza, Pommes, Nudeln... Hier ist für jeden was dabei.

• Das Hotelpersonal ist wirklich sehr nett und freundlich - egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption oder die Kellner. Die Meisten sprechen sehr gut deutsch, mit englisch kommt man aber immer weiter.

• Das Hotel ist ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel sind zahlreiche Geschäfte, wo man günstig einkaufen kann. Hier fährt auch alle 5 Minuten ein Dolmus für 1 € nach Side. Ein Ausflug dorthin am Abend ist sehr zu empfehlen.

Hier muss ich die tollen Animateure erwähnen :-) Wer schreibt, die Animateure seien aufdringlich - den kann ich nicht verstehen. Jeden Morgen kommen alle Animateure um 10 Uhr an den Strand und man wird mit einem herzlichen "Guten Morgen"-Ruf begrüßt. Alle sind wirklich super nett - eine so klasse Animation hatte ich bisher noch nie erlebt. Auch das Programm am Abend war wirklich jeden Tag super!! Ich bin eigentlich nie der Typ gewesen, der beim Animationsprogramm mitmacht bis zu diesem Urlaub :-) Ein besonderer Gruß geht hier an Erdo und meine Boccia-Mitstreiter:-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Ndine, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundene Mühe. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management