Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, in extra klasse Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist nicht zu groß und sehr gelungen in den abfallenden Hang zum Meer hineingebaut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Es blieb kein Wunsch offen. Besonders Lobenswert ist die große Auswahl an frischem Obst, welches täglich zur Verfügung stand. Laßt euch im Hamam im Hotel oder vor dem Hotel im Kumköy Wellness Center verwöhnen.

• Gut
  • Das Zimmer 114 ist sehr schön, mit großem Balkon mit direktem Blick auf Pool und Meer. Uns störte es nicht, das man mal vom Restaurant was hörte oder vom Nachbarhotel.

• Die Restaurants sind sehr sauber und das Essen war hervorragend. Das Buffet war sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Wir haben immer einen Platz auf der großen Terrasse gefunden, mit schönen Ausblick auf das Meer. Die Möglichkeit Mittags direkt am Strand zu essen, mit einer Auswahl die eine Snackbar bei weitem übertrifft war sehr angenehm. Ebenso schmeckt das laufend frisch gebackene Fladenbrot am Strand sehr gut. Nachmittags gab es dann Eis und Kuchen, sowie fast täglich dann noch am Strand eine frisch aufgeschnittenen Wassermelone welche sehr erfrischend schmeckte. Von Früh bis Spät wurde man nur verwöhnt.

• Das gesamt Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Solch einen guten Service habe ich in einer All Inklusiv Anlage noch nie erlebt. Es sprechen so gut wie alle Deutsch, so dass es zu keinerlei Verständigungs Problemen kam.

• Gut
  • Es liegt direkt am schönen feinen Sandstrand und es befinden sich in der Nähe genügend Einkaufs und Unterhaltsmöglichkeiten.

• Gut

Die Liegen am Strand sind ausreichend und auch alle mit Auflagen. Durch die Reihenmäßig aufgebauten Sonnendächer hat man auch immer einen Platz im Schatten gehabt, welches bei den Temperaturen sehr angenehm war. Bannanenboot fahren und Parsailing sind nicht teuer und echt zu empfehlen, genauso war das Tretboot fahren lustig. Meine Tochter liebte die Minidisco und auch die anschließende Animation war gut, Obwohl das Team erst seit einer Woche in der Zusammensetzung arbeitete. Die Wasserrutschen sind sehr schön und die Poolbar hat immer ein Plätzchen frei gehabt für uns.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Katrin