Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel.

Sehr gepflegtes Hotelzimmer und sehr nettes Personal Machen weiterhin Urlaub nur in dem hotel. Von innen alles sehr elegant.

• Es war normal ausgestattet mit Mini Bar. Auf dem Balkon konnte man rauchen. Hatten seitlichen Meerblick. Wir haben gut geschlafen, wurden durch nichts gestört.

• Essen und Trinken 100 Punkte

• Sehr nettes Personal. Alle sehr hilfsbereit. Eilen sofort zum Tisch wenn man was braucht. Ein ganz großes Lob an dem Kellner Mustafa. Sehr aufmerksam. Sofort zur Stelle.

• Sehr zentral gelegen. Zu Fuß alles schnell erreichbar. Supermarkt direkt gegenüber. Strand 5 Minuten Fußweg.

• Wellness
    • Sport

Hotel ist Strandnah. Hatten sehr viel zu bieten. Massagen und Hamanbad sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen besonders das elegante Ambiente, der freundliche Service und die zentrale Lage gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel