Jasna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub dank Side Sun.

Gut

Das Hotel hat direkte Strand-Lage an einem Traumhaften langem flach Abfallendem Sandstrand ( Ohne Steine oder Kies). Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. (Einkaufsparadies). Kommen wir zu dem wichtigen was dieses Hotel und die Crew ausmacht. Die Crew ist sehr gut Organisiert, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist Sauber und das Essen ist Exzellent. Jeder wir Satt. Die Gäste sind hauptsächlich Deutschsprachig.

• Gut
  • Wir hatten ein Fam. Zimmer sprich 2 Schlafzimmern mit einem Balkon ( Seitlichen Meerblick) Es wird jeden Tag Saubergemacht. Die Matratzen sind super und man hat die Möglichkeit, zwischen 3 Verschiedenen Kissenfüllungen zu wählen. Wir ( 4 Personen) haben alle gut und ausgeruht geschlafen. Sat-TV, Wlan, Fön, Klima, Safe, Wasserkocher, Tees, Kaffee, Kühlschrank mit täglich aufgefüllten Wasser.

• Es fehlte an nichts. Im gegenteil. Das Angebot ist riesig und geschmackvoll. Es wird an der Terrasse jeden Tag irgend etwas Gegrilltes angeboten. Sogar die Getränke werden einem am Tisch gebracht. Tägliches Angebot an Pizzen, Lahmacun, Pide, und das aus dem Steinofen. Nudeln, Guzleme, Döner, Frische Waffeln, Langnese Eis...ach einfach alles wird Angeboten.

• Schon alleine wenn man eincheckt, merkt man, dass der Gast hier im absolutem Mittelpunkt steht. Alle sind sehr bemüht den Gast in allen belangen zufrieden zu stellen. Das Personal ist sehr gut Deutschsprachig. Hier herrscht kein Chaos und jeder Mitarbeiter weißt, was er zutun hat. Man sieht immer jemanden ( Hasan) irgend etwas sauber machen. Die Barkeeper sind nett. Hier ein Lob an das ganze Team. Danke für den Service. Es hat uns bei Euch sehr gut gefallen. Besonders grüße ich aber den Ibrahim und Okan. Tolle Persönlichkeiten.

• Wie gesagt. Direkt am Strand. Näher geht es gar nicht. Die Einkaufmeile in beiden Richtung in weniger als 5 geh min. zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 40 min. Der Strand ist Traumhaft und Sauber. Kilometer lang und Sandstrand. Das Hotel hat aber eigenen Strandabschnitt was aber in der Region normal ist. Platz und Liegen inkl. Auflagen und Handtüchern genügend vorhanden.

Das Animations Team ist super gut gemischt. Das Team bieten den Gästen täglich Luftgewehr Schießen, Tischtennis, Dart, Boccia, Wasserspiele usw. an. Die sind nicht aufdringlich und störend wie in anderen Hotels. Der Mini Club ist auch dank Luci ( Nina vermisst dich) die Täglich sich was mit den Kiddis ausdenkt, einfach Spitze. Die Abend Vorstellung der Animateure ist Spitze. Leute Ihr macht das wirklich sehr gut. An dieser Stelle möchte ich mich bei Euch allen bedanken. Danke für die tägliche Abwechslung und gute Unterhaltung. Danke Ronaldo viele Grüße von Toni und Adrian

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017