Margitta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Side Sun

Gut

Side Sun ist ein kleineres Hotel.Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl da es nicht eine bettenburg ist. Man findet sich gut zurecht alles in der Nähe. Die Sauberkeit dieses Hotel ist sehr gut ob Zimmer ,Bars Strrand,Pool, Garten alles sehr gepflegt und sauber. Man bucht All Inclusive. Internet gibt es Kostenlos aber nur in der Lobby. Natinalitäten überwiegend Deutsch und Altersdurchschnitt von Familien mit Kindern, Junge Leute,bis zu älteren Alters alles gemischt. Es gibt zwei kleiner Geschäfte sehr freundlich. In dem einem bekommt man Zeitung Karten Telefon Karten für 4 Euro. Telfon gibt es am Pool wo man mit der Karte nach Deutschland telefonieren kann.Mit dem Handy konnte man auch gut telefonieren man muss nur mit dem Preis aufpassen.Das Wetter war klasse.Wenn man Ausflüge machen möchte kann man die ohne Bedenken am Stgrand buchen es gibt viele Ausflüge die man machen kann. Baba Boot Wasserfälle Mamafgad zum grossen Markt Raffting Tours Stausee einige ist zu Empfehlen.Wassersport wird am Strang Angeboten ob Fallschirm, Bananen Boot, Fying Fish, Sofa, Küstenfahrten alles kann man machen.Man kann ohne Badeschuhe ins Meer das meer ist flach abfallend.

• Die Zimmer sind gut. Wir hatten ein Famileinzimmer .Es gab eine Dusche, Fön, im Bad. Balkonmöbel. Kühlschrank zwei Tv Geräte.Klimaanlage,Mimibar nur mit Wasser kostenlos. Die Sauberkeit sehr gut.Die Grösse vom Zimmer war auch ok. Teiweise mit Meerblick oder Seitlichen Meerblick.Kein Lärm.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants und 3 Bars in der Anlage. Eine Poolbar eine Strandbar,und die Lobbybar. Restaurant gibt es ein Allercard restaurant das Hauptrestaurant mit Terasse wo morgens frische Omlette Waffel und Pfannekuchen gebacken werden. Brote, Wurst Käse ,Marmelade, Honig,Schokocreme,Eier, frisches Obst gibt es drinnen im Restaurant sowie Säfte und Kaffeund Tee.Mittags kann man auch da essen oder Snacks an der Strandbar wo es auch Pommes, Nudeln,Pizza, Salate Hähnchen, Obst und Kuchen gab. Nachmittags gab es da auch Eis und frisch gebeckene Waffeln.Abends gab es ein grosses Buffet im Hauptrestaurant wo immer friche Speisen zubereite wurden ob Nudeln im Wock Fisch Pommes Pizza. Drinnen auch warme Speisen Salatbuffet, Kuchenund Obst Buffet.Es gibt internationale Essen Türkisch Deutsch Italienisch für jeden Geschmack was dabei.Die sauberkeit ist top.Es gibt Boxen wo jedem frei steht etwas Trinkgeld zu geben.

• Die freundlichkeit im Side Sun ist einfach toll. Ob Keller ,Putzfrauen,Rezeption alle sehr freundlich immer ein liebes Wort.Sie sprechen alle Deutsch manche mehr andere etwas weniger. Die Zimmerreinigung war sehr gut jeden Tag mit frischen Handtücher .Es wir Wasser kostenlos aufgefüllt. Soft Drinks und Bier im Kühlschrank vorhanden allesrdings muss man die bezahlen.Wenn man ein Beschwerde hat wird die sofort erledigt. Kinderbetreung ist vorhanden. Die Animatören geht sehr lieb mit den kleinen Gästen um ob malen basteln im Garten Darts oder am Strand buddeln Verkleidungen und Piratenfest alles wird gemacht. Das ganze Animatonsteam ist der Hammer immer gut drauf einfach Spitze sind die .

• Die Lage ist sehr gut. Durch den Garten ist man direkt am Strand,die Liegestühle sind kostenlos.Vom Flughafen braucht man ca 1 Std es kommt natürlich drauf an wieviel Hotels vorher noch angefahren werden.Zum Ort sind es nur wenige Minuten und man hat sehr viele Geschäfte wo man in Ruhe auch mal schauen und bummeln kann ohne Belästigung.Vor dem Hotel kann man mit den Dolmus Bussen in die nächsten Orte fahren Manafgad, Side, Alanya. Taxis gibt es auch.Es gibt Restaurant aber nicht nicht sehr viele um in eine Disco muss man mit dem Bus fahren.

Die Unterhaltung ist super aber man wird für nichts gezwungen. Wenn man Lust hat macht man mit ansonsten relaxt man am Pool oder Strand.Es wir von Boccia, Luftgewehr schiessen, Volleyball, Wasserball Gymnastik, Wassergymnastik im Meer Tischtennis , Darts alles angeboten. Die Animatöre sind der Hammer die machen das mit soviel Spass das es einen selber freude macht mitzu machen oder nur zu zuschauen. Hallil bei der wassergymnastik ist der Hammer er animiert die Leute das sie es mit sehr viel Freude mitmachen. Sascha ist mit viel Freude beim Volleyball dabei.Ms Beam macht Darts und Erdo mit seinem Boccia da warten die Gäste schon ganz gespannt drauf. Aber nicht nur am Tag sind sie sehr aktiv die Abendshows sind toll. Dennis der Animatörchef hat alle liebevoll im Griff Gülzan studiert die Tänze sehr provisonell ein. Ob Grease, Glöckner, Mama Mia alles sitz perfekt.Jeden Abend gibt es Mini Disco. Der Pool ist sehr schön nur leider etwas eng kein Platz vorhanden. Es gibt eine poolbar die sehr beliebt ist Liegen und Sonnendächer am Strang vorhanden. Duschen am Strand und pool vorhanden. Alles im guten zustand.Danke nochmal an das tolle Animationsteam es hat viel Spass mit euvh gemacht.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management