Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage wird täglich gepflegt und sauber gehalten. Und das Animationsteam ist das beste was wir je hatten. Im Allgemein würde ich 10 von 10 Punkten geben!!!
Der Zustand der Zimmer bei der Anreise waren schön gestaltet und sauber. Auch während unseres Urlaubs konnten wir uns nicht beklsagen.
Das Essen war immer sehr lecker und wunderschön angerichtet. Es hat uns dort nichts gefehlt was Auswahl an den Speisen angeht Die Getränke waren auch gut und immer gekühlt. .
Das gesamte Personal ist freundlich und es sprachen auch fast alle deutsch.
Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Pflanzen um die sich täglich gekümmert wird. Der Strand ist sauber und es wird immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Das beste Animationsteam was wir jemals hatten! Jeden Tag wurden schöne Spiele angeboten für alle Altersklassen egal ob Beachvolleyball, Dart oder Wassergymnastik für jeden ist etwas dabei. Jeden Abend ist Kinderdisco für die kleinen die immer wieder schön gestaltet war und die Shows danach sind der reine Wahnsinn. Jeden Abend wird was anderes aufgeführt, auch Beachparty, Gartenparty oder ein Galaabend waren wunderschön. Dieses Team hat sich jeden Tag aufs neue Mühe gegeben!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Madeline |