Unser Lieblingshotel Side Sun zum 6. Mal! Auch dieses Jahr wieder konnten wir es nicht lassen und mussten unbedingt zu "unserem" Hotel. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr familiär von Cigdem begrüßt. Wir bekamen auch wieder "unser" Familienzimmer :-). In den zwei Wochen haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Das lag vor allem an den vielen netten Menschen, die wir über die Jahre lieb gewonnen haben. Das fängt beim Frühstück mit Elmas und Mehmet (auch Poolbar) an, geht weiter über Hasan, Mustafa und Aydin bis hin zu Kadir. Vielen Dank nochmals an Ayse von der Rezeption, die uns am Tag der Abreise mit einem Zimmer aushelfen konnte. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, der leider wieder einmal viel zu kurz war. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
"Unser" Zimmer hatte alles, was wir brauchten.
Der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel so mögen: das tolle Buffet! Mehr ist nicht zu sagen. Besonderes Highlight: die EInladung zu einem Stammgästeabend. Das Essen war super lecker!
Am ersten Tag war die Lüftung im Bad nicht in Ordnung und wurde umgehend repariert. Besondere Wünsche, wie eine andere Matratze oder einen Tritt für unseren Kleinsten wurden auch sofort erfüllt.
Kumköy ist ein guter Ort zum einkaufen. Die Fahrt nach Side dafür braucht man nicht. Insgesamt war in diesem Jahr die Einkaufsmeile nicht so stark besucht.
Erdo mit seinem Team haben wieder ganze Arbeit geleistet. Spiro (bester Freund von Emil) mit Wassergymnastik, Rosa und Leo bei der Minidisco, Lucy bei den Darts. Auch Kiwi und Pikachu waren für jeden Spaß zu haben. Die Shows am Abend waren wieder sehr schön und auch abwechslungsreich. Vielen Dank :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Georg |