waren mit 3 Personen, die zwischen 19 Jahren und 52 Jahren alt waren, im Hotel Side Sun. Es ist ein relativ kleines Hotel, sehr schön aufgebaut und super gelegen. Sowohl zum Strand als auch zu der Hauptstraße mit den Geschäften sind es nur wenige Meter. Das Hotel war sehr sauber und alle waren zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und zuvorkommend! Das Personal konnte überwiegend gut deutsch sprechen, also die Verständigung war sehr gut. :-) Überwiegend deutsche Gäste waren da, zu unserer Zeit viele junge Familien mit kleineren Kindern und Senioren. Wir haben nicht einen Hotelangestellten gesehen der nicht super liebevoll mit den Kindern umgegangen ist. Zu dem Hotel gehören sowohl ein Hamam- Bad mit angebotenen Massagen (gegen Gebühr) aber echt empfehlenswert, ein kleiner Laden wo man von Klamotten über Zeitungen, Briefmarken bis hin zum Schokoriegel alles bekommt zu echt top Preisen und unser Highlight das Fotografenteam, super nette und witzige Leute bei denen wir ein Shooting gemacht haben, echt hammer Bilder sinds geworden und vor allem der Spaß den wir dabei hatten war unbezahlbar! :-)
Haben ein Familienzimmer gebucht und hatten schon damit gerechnet das eine von uns auf einem Klapp- oder Ausziehbett schlafen muss, aber das war ganz das Gegenteil! wir hatten ein echt großes Zimmer aufgeteilt in einen Bereich mit Doppelbett, Balkon und großes Bad, ein Stück Flur und ein Bereich mit einem 1 Personenbett, Balkon und eigenes großes Bad! Bei 3 Frauen 2 Bäder zu haben war ein Traum! :-) Minibar, 2x TV, Wasserkocher, 2x Haartrockner- echt alles dabei gewesen.
Wir hatten allinclusive. Auch hier waren wir begeistert! Eine von uns dreien ist gelernte Köchin und auch ihr hat das Essen sehr geschmeckt. ;-) Bei Fragen oder Anmerkungen hatten sowohl der Restaurant- Chef als auch der Küchenchef persöhnlich immer ein offenes Ohr. Auch die Kellner haben ihre Arbeit sehr gut gemacht, man musste nie lange warten und alle waren zuvorkommend und immer freundlich.
Alles in allem sehr gut, es gibt nicht einen Punkt den wir verbessern würden.
wie gesagt sowohl zum Stand als auch zur Hauptstraße mit den Geschäften sind es nur wenige Meter. Zum Flughafen waren es um die 60km, also auch gut aushaltbar im Bus zu fahren. Auch einige Ausflüge haben wir gemacht, dabei wurde man direkt vom Hotel abgeholt, auch für Zu- Spät- Kommer empfehlenswert, da die Reiseführung fast alles tut das man mitkommen kann. ;-)
Haben zwar eher selten bei de Animation mitgemacht, weil das nicht so unser Ding ist, aber waren die paar Male meist begeistert. Am Pool und Strand stehen Liegestühle mit Auflagen, Sonnenschirme/ Sonnenschutz, kleine Tische und Mülleimer zur Verfügung. Auch hier war der Service super!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Daniela |