Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub 2012

Schlecht

wir buchten in deutschland ein zimmer mit meersblick und bekamen ein zimmer auf der anderen seite wir kennen diese zimmer da wir schon fünf mal da waren wir mussten um das gebuchte zimmer kämpfen wir bekamen es am nächsten tag die sauberkeit im zimmer es wurde nicht gründlich gereinigt gibst du den kellnern nicht gleich trinkgeld wirst du behandelt wie der allerletzte kunde die tische wurden kaum abgewischt das geschirr teils dreckig essen war gut und abwechslungsreich die meisten liegen wurden frühs für die stammgäste vom strandboy mit abgegebenden handtüchern belegt wie wir gesehen haben gegen großzügiges trinkgeld so hatten wir nie die möglichkeit auch mal eine liege nach wahl zubekommen nach fünf mal da gewesen könnte man ja auch zu den stammgästen gehören aber das wollten wir nicht wir bezahlen alle das gleiche geld und nicht zuwenig ich bin der meinung das alle gleich behandelt werden sollten wir werden nicht wieder kommen

• zu klein wurden nicht gut gereinigt

• Gut
  • essen gut und abwechslungsreich hat köche immer freundlich

• Schlecht
  • kellner sehr unfreundlich, freundlich nur bei trinkgeld

• Gut
  • kurzer weg zum strand, einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten gut

• Gut

war nicht schlecht waren nicht immer da wir kannten es ja schon

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Frank

Wir verstehen nicht, wie das sein kann. Wir haben bei keiner Reiseagentur Zimmer mit Meerblick im Vertrag. Bei welcher Agentur haben sie den Urlaub gebucht? Wir haben ihre Reservierung überprüft und der Voucher ist als normales Doppelzimmer ausgestellt worden. Bitte klaeren sie dies mit ihrem Reisebüro, es scheint als wurden sie falsch beraten. Im Hotel haben sie von Anfang an die gebuchte Leistung erhalten. Liebe Grüsse Side Sun Hotel