Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Side Sun

Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Die einzigen Mankos sind das der Poolbereich etwas klein ist, man bekommt schwierig Plätze und das man für den Safe im Zimmer pro Tag 2 Euro bezahlen muss, sollte hier eigentlich kostenlos sein.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Matthias

Hallo Mathias, vielenDank, das Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier in diesem Forum zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Leider können wir an der Poolgrösse aus Platzgründen nichts mehr aendern. Wenn die Gaeste die Liegen nicht reservieren würden, was aber verboten ist, denn würden viele Gaeste im Laufe eines Tages auch mal an den Pool sich leğen können. Das der Safe gegen Gebühr ist, steht auch so in den Hotelbeschreibungen drin und natürlich ist es jedem Gast selbst überlassen ob er einen Safe benutzen möchte oder nicht. Das wichtigste für uns ist aber, dass Sie sich hoffentlich gut erholen haben und den Stress des Alltags vergessen konnten. Bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Hotel Leitung