Kai & Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Traumhotel

Wir hatten ein traumhaftes Zimmer ( Nr. 112 ) mit einem schönen Balkon und Blick auf das Meer. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. WIFI war im gesamten Hotel, sogar in der Strandbar ohne Probleme zu empfangen.

• Wie gesagt, das Zimmer war traumhaft und für 2 Personen absolut ausreichend. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Weiterhin verfügt das Zimmer über einen TV mit mehreren deutschen Programmen. Minibar ist auch vorhanden, Wasser ist kostenfrei, die Kosten bei den übrigen Getränken sind auch nicht überhöht.

• Das Essen ist gut, es sollte eigentlich jemand etwas finden. Sehr schön sitzen kann man in der Strandbar, in der man ebenfalls zu Mittag essen kann.

• Wir waren schon in vielen Hotels. Hier können wir aber sagen, war der Service der Allerbeste. Egal ob Empfang, Restaurant, Bar oder das super Animationsteam. Gruß an Rosi.....(-; Ohne Ausnahme alle total nett und freundlich. Der vorab geäußerte Zimmerwunsch wurde problemlos erfüllt. Wir waren schon öfters in der Türkei, immer in verschiedenen Hotels. Jetzt haben wir aber unser Stammhotel gefunden, wir kommen auf jeden Fall wieder zu Euch. Ihr wart alle super, vielen Dank für die schöne Woche.

• Schöne Lage, rund um das Hotel viele Shoppingmöglichkeiten. Entfernung nach Side ca. 1 Stunde Fußmarsch, größtenteils über die Strandpromenade.

Wie oben schon geschrieben ist das Animationsteam um Jackson und Rosi wirklich top. Obwohl wettertechnisch nicht alles angeboten werden konnte hat das Team wirklich alles gegeben um alle zu unterhalten. Die Abendunterhaltung in der Disco hat uns auch immer sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Kai & Anja

Sehr geehrter Herr Kai und Anja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbunde Mühe. Side Sun Hotel Management