Mittel-grosses Hotel , hat 207 Zimmer sehr schönes Hotel, beim eintreten in Rezeption hat man der Eindruck auf den Bord eines Schiffes zu sein ! Eine mit Sessel und Tische ausgestattete Empfangshalle , in Hintergrund ein Cafee-Bar , auf die linke Seite von Lobby befindet sich die Rezeption .EIN sehr Fammilieres Hotel !
Das Hotel hat 207 Zimmer , davon 175 Zimmer mit Seitliche - oder (16 ) mit Direkte - Meeresblick , es sind auch 32 Familienzimmer mit Balkon , Klimaanlage ,Badezimmer mit Dusche mit grosse Duschwanne, Spülbecken ,Haartrokner , Toilette mit Bidee ! In jedes Zimmer ist eine Ecke mit Wasserkocher , Teesorten und Lössbaren Kaffee eingerichtet , kann man selber Kaffee oder Tee zubereiten , Das Zimmer ist auch eine kleine Kühlschrank wo jeden Tag 2-3 Flaschen Trinkwasser ,und 2-3 Flaschen Mineralwasser aufgefüllt ist ( nach der Zahl von in Zimmergäste ).Alle Zimmer sind mit Laminatboden belegt . Auf dem Schreibtisch befindet sich ein LCD Fernseher , damit kann man verschiedene Satteliten -Programme Emfangen . Wir sind mit unserem Tochter zusammen zu dritt in Doppelzimmer gewesen , ein Person von uns ist in Zusatzbett geschlafen. Für uns 3 ist das Zimmer ausreichend gut !
Wir sind am 22.04.2022 in Hotel eingetroffen, Gleich am 23.04. 2022 war schon das erste Festtag im Hotel , die sogenannte Kindertag, Tag die Gründung von Türkische Republik ! Das Hotel und die Hotel-Restaurants sind festlich geschmückt worden , In Restaurant wurde Festliches Abendessen serviert. Hierfür werde ich auch Fotos beifügen ! In Restaurant ist jeden Morgen , Mittag und Abend werden die verschiedene Gerichte SEHR schmackhaft und Hygenisch auf die Theken aufgestellt. Kann jede Gast nehmen was man möchte , ist ein sehr Grossses Angebot von Speisen vorhanden. Ein riesiges Auswahl von Kuchen und Torten auf die Konditorei-Theke , Vorspeisen für jede Geschmack , viele Brotsorten , warmes -und Kaltes Essen ! Und Obst ; Apfel ,Banane, Birne ,Orange,Grapefruit, Obstsalat, Erdbeeren, und kann man nicht aufzählen was alles hier serviert bekommt ! Zum Frühstück :Omlette oder Spiegelei , Omlette - mit Zwiebel ,Paprika , Tomaten ,Pilze und Käse Zubereitet, Wurst , Käse -Sorten , Honig ,und verschiedene Marmelade-Sorten : Rosen,-Erdbeeren, Orangen - ,Aprikosen -Marmelade . Joghurt und andere Milchprodukte . Mittags kann man auch am Strand-Restaurant Essen , hier ist auch ein Grosses Auswahl von Warme Speisen ! Von 12 - 16 Uhr , ab 15 Uhr wird auch Eis Serviert ,auch Eiscaffee und Verschidene Kuchen und Obst ! Auch Kalte und Warme Getränke kann man bei Strand-Bar bekommen. Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr Aufmerksam , sehr Höflich und sehr schnell ! Besonderes gut ist Herr Bülent der Leitter von Kellner-Team , Oberkellner Süleyman , unserem besten Freund Oberkellner Hasan und könte man alle Kellnerinnen und Kellner aufzählen ! Am 27.04.2020 gab es der nächste Fest : Gala -Abend in Side Sun Hotel. Ein sehr gelungenes Fest mit Life Musik und Tanz - Abend , Festlich war das Grillen , Lamm-Braten , Kalb-und - Hänchenbrust -Kebab, Vorspeisen, Nachspeisen , Cocktail beim Empfang . Am Ende eine Grosse - Eistorte von Küchen-Team auf einem Tisch hingestellt und mit Feuerwerk und Musik Präsentiert ! Ich werde hier auch mit Fotos mehr erzählen ! Etwas ist ganz Sicher : In Side Sun Hotel wird Alles getan damit die Hotel Gäste sich wohl fühlen bei hier verbrachte Urlaubstage und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen ! Side San hat noch neben den Hauptrestaurant eine Türkische - und eine Mexikanische .Restaurant sowie den Strand Bar und Restaurant . Überall nur fleissige und freundliche Personal !
Hervorragende Service ! Wen man einen anderen Kopfkissen oder zusätzlich Tee oder Kaffee haben möchte wird der Wunsch schnellstens erledigt ! In Hotel sind verschiedene Vertrags -Geschäfte vertreten , wie Juellier, Optiker, Geschenkartikel, Fotograf , Friseur . ! Das Hotel hat auch Massage-Salon sowie eigene Hamam.
Von Flughafen Antalya in 1 Stunde Fahrt (62 km ) kommt man in Kumköy an bei Side Sun Hotel , ein 4 Sternen Hotel ,direkt am sandige Meeres-Küste , 5 km Entfernung von Antike Side . Auf die Hauptstrasse (50-60 meter von Hoteleingang) sind Zahlreiche Geschäfte (Kleider ,schuhe, Lebensmittel , Süssigkeiten, Apotheke , Restaurannt, Geschenkartikel ) !
Ein extra Kapitel muss man für das Animation Team widmen . Eine 10 Köpfige, sehr Talentierte Truppe ,die neben Animations -Arbeit (Yoga, Boccia , Dart , Volleyball am Strand , Wassergymnastik und Kinderclub )Tagsüber , jeden Abend (ausser Sonntag) auf die Bühne steht mit verschiedene Vorstellungen : Tanz-show ,Kömmedie -show ,türkische und egyptische Tänze , Balett -und Tanz Akrobatik ! Hier möchte ich Alle Namentlich Vorstellen : veriko ,tonya , hüseyin , anita , lena ,sadek , jana , sveta und mario ( der am 1 Mai zum Mannschaft kommen wird !) Das Team wird von Herr Selcuk als Animationschef geleitet ! Was uns bewundert hat ,das diese Mannschaft in sehr Kurze Zeit einen wechselhaften Programm auf die Bühne gebracht hat (10- 12 Tage ).
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Lieber Johann, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie naechtes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung